Smolit> Про 20380 ничего сказать не могу (как и 22350).
У 22350 на П-Р был РПК изначально. У 20380 - пфуй.
Smolit> Знаю что как ошпаренные бегали по 20386.
Т.е. 20385 - изначально даже НЕ просохатили, а ... "Это моя принципиальная позиция"(ц, х/ф "12")
Я так и думал.
Smolit> ПМСМ, у "Заслона" "горит" сдача "Гремящего" и им "лижбы выстрелить" и "куда-то попасть", в смысле "просто ЗУР". С учетом этого, на нем РК скорее всего нет (и появится нескоро).
Понятно. Просохатили одни, а "жопа в мыле" у совершенно других.
Smolit> Понятно что с установкой РК баги будут (неизбежно) и их еще долго нужно будет "вылавливать". В общем весь этот "Заслон" по сути "пир во время чумы".
"Заслон" в частности и ИБМК в целом - это ... "Крутой пулемет"(ц, какая-то игруха)
Но ... Вот у меня нет других слов, кроме: "Если бы я был таким умным ДО, как моя жена ПОСЛЕ"(ц)
Корабли нужно было заказывать такие, какие "промыслы" были в состоянии строить, а не те ... какие "фантазируются".
Smolit> А знал бы - не написал
Вы уже сказали достаточно ЧЕТКО:
Знаю что как ошпаренные бегали по 20386.
Т.е. за 20385 ни одна падла думать свое "кумкой" даже и не пробовала.
Smolit> Возможно и вообще как таковой корректировки ТТЗ не было (это новый доп, договор и "по всему кругу")
Судя по выше Вами сказанному - НЕ было.
Smolit> У "заслона" на то что в ТТЗ и ПиМ был "Леопердыч". Двери ногами, в отличии от некоторых, он на Фрунзенской и в Главкомате "ногами не открывал", но "что надо" лоббировал заслону "вежливо но результативно".
Да, плевать, кто, где и чьи двери "ногами открывал"!
Важно только то, что "подписЯ" и "печатЯ" под чушью и бредом стоят ... не тех лиц, которые двери "гогами открывали".
Smolit> Правда в попе оказался флот.
В опе не Флот, а Конкретные Пацаны, которые выполняют Задачи БС в море и под водой.
Smolit> А нам нужна "коробка под 30 лярдов на парад", или все-таки корабли которые "что-то могут"?
Вот именно. Нужны здесь и сейчас, и лучше вчера вечером, в крайнем случае сегодня утром.
Но ...
В ситуации с Гремящим вины разработчика я не вижу, а вот ... Флотского чиновничества - сколько угодно.