Smolit> "Башня" ИБМК с безумным ценником (который уже почти догнал головной корвет )?!?
Цена в ... раза ниже чем у френчей (где ... - очень сильно отлично от единицы).
А больше ни у кого аналогов и нет - по большому счету.
Smolit> У которой даже по ТТЗ не было радиокоррекции ЗУР (ибо о ПВО корабля когда эту аферу мутили никто не думал!).
Давайте не будем на эту... Если вы в "теме" Вам и так все ясно, а если нет, то тем более никакого смысла нет.
Smolit> — Когда предполагается сдача корвета проекта 20385 "Гремящий"?
К концу сего года - если мне не изменяет мой склероз.
Smolit> — Когда "Северная верфь" планирует передать ВМФ РФ корвет проекта 20385 "Гремящий"? На какой стадии государственных испытаний он находится?
Вас что конкретно интересует?
Кол-во закрытых удостоверений по программе ГИ?
Тогда с этим точно не ко мне - хотя адресок я могу подсказать
Smolit> Корабли за девять месяцев испытаний показали очень хорошие характеристики. Ни одной неисправности ни по фрегату "Адмирал флота Касатонов", ни по корвету "Гремящий" в период испытаний не было. Вопрос только более тщательной проверки министерством обороны всех технических характеристик систем вооружения, энергетики и так далее. Я считаю, что завод исполнит свои обязательства по этим двум кораблям.
Ну вот видите - по одному уже исполнили, исполнят и по второму.
Smolit> Только вот крайними за эту задницу оказываются СВ и "Алмаз" - "пламенный привет" бывш.ЗГДпоВ "Алмаза" г.Лысенко ("всплышему" после увольнения в "Заслоне")
Лично не был близко знаком, но могу передать через третьих лиц.
От кого привет?
Smolit> А теперь расскажи, "заслоновец" про "боеспособность" (в кавычках) вашего "Диаманда"
Вы глубоко заблуждаетесь.
Я не работаю и никогда не работал в упомянутой Вами организации.