SashaMaks>> Да нет, всё как раз о последнем запуске apakhom-а, я ничего не мешал другого.
Mihail66> Выходит что я вот этот вопрос не верно понял? Обсуждение испытаний и пусков ракет [SashaMaks#12.10.20 09:25]
Возможно.
Выходит, что на стенде одно, а в полёте совсем другое. Нет, проблема не в этом, каждый запускает что хочет и стационарно испытывает что хочет. Но вот как-то так всё получается, что в успешных полётах оказываются двигатели, скажем так, по-проще, а в не успешных, соответственно неуспех. После чего я тут выслушиваю, что я считать не умею, так как, якобы, в реальных полётах всё происходит по-другому и я не знаю, что там происходит и учесть это не могу и вообще должен идти со своими расчётами куда подальше... А на деле оказывается вон чо
просто взяли и засунули в ракету менее мощный двигатель, но обсуждают более мощный. И расчёты тут вообще ни при чём.
Это я к тому, чтобы после всего "доброго" за всё время тут в мой адрес написанного по части тех же расчётов, ещё раз проверить, что я в этих самых своих расчётах не ошибся, и всему есть вполне логичное и строго физическое обоснование, а не какая-то неизвестная "мистика" происходящего. Что важно, а то, вдруг, я тут зря стараюсь 8 лет делаю более мощный двигатель вместо менее мощного...
П.С. Если данные с акселерометра завышены на 10%, то максимальная скорость будет только 300м/с. Создаётся такое ощущение, что действительно имеют место быть какие-то проблемы с прохождение трансзвуковых скоростей, если даже чуть большая мощность уже заканчивается разрушением ракеты в полёте. Есть над чем подумать ещё...