Mihail66> Зачем пилить?
Затем, что если бы ты хоть немного вникал в то, что я пишу, то таких странных вопросов не задавал.
Последние сопла были вклеены в стеклопластиковый корпус эпоксидной смолой, точнее она их приклеила после пропитки ровинга. Теперь это не разбить, а то, что треснуло, намертво держится за корпус, который не бьётся.
Mihail66> Или хотябы попробуй объяснить почему эти трещины не уходят в диффузор?
Я тебе на предыдущей странице уже усрался это объяснять. Ты всё равно не поймёшь. Тебе для начала надо хотя бы вводную из сопромата прочитать, чтобы понимать чем отличаются напряжения на разрыв, от напряжений на сжатие. И то, что в одном сечении они могут сменять друг друга в зависимости от кучи параметров. Где напряжения растягивающие, там и трещит.
Mihail66> Попробовать ободрать с поверхности сопла остатки от стеклопластика и очистить внешнюю поверхность керамики.
Могу тебе отправить, хотя тоже лень. За всей очевидностью результата.
Mihail66> Тогда вполне возможно ты увидишь кольцевую трещину на внешней поверхности, по которой и идет расслоение.
Ааа! Вот чего тебе надо, а этого нет!
Печалько и грустишко!
Ну нет там таких трещин. НЕТу!
Точнее они были, но всё, что откололось, уже улетело, составив разгар сопла и не более того.
Mihail66> А вот участок где находится ТЗП ты тщательно скрываешь, и это наводит на нехорошие мысли. Возможно что и нет смысла разбираться с расположением трещин, поскольку там и так все хорошо видно (под ретушью).
Теория заговора. Уууу
Там нет керамики, если ты ищещ трещины не в керамике... ЗАЧЕМ???
Вот эти сопловые блоки, давно валяются 2шт и никаких трещин.
Нет такой проблемы!
НЕЕЕТУУУ!