G.s.>> А после сброса у М62 больше время падения и относ
Однако, циферки с трафаретов баллистической характеристики (соответственно, на корпусах м62 и м54) с вами не согласны .
ZHeN> в смысле "но всё равно" ? а как иначе должно краснополем попадать ?
Ветка называется "Видео авиационных ударов российской авиации в Сирии", поэтому как бы извинялся за оффтоп.
А про "крестик" - тут это мем.
G.s.> Ветка называется "Видео авиационных ударов российской авиации в Сирии", поэтому как бы извинялся за оффтоп.
а.. действительно
не обратил внимания
ну, мне кажется, все равно этому видео место в этой ветке, т.к. 50% успеха тут - авиационная часть (БПЛА-целеуказатель)
ZHeN>> кстати, почему никто не обратил внимание, что наши православные краснополи наводятся по совершенно неправославному коду лазера 1688 ? U235> Это дистанция до цели в метрах скорее всего
точно, я пересмотрел видео, там дистанция скачет, скриншот просто на 1688 остановился, а это стандартный код лазера для стран НАТО
(хотя вон у турков в Т129 на последнем видео против курдов - 1111)
wert> Эль-Латаминский выступ, 23 февраля
интересно, а что на отметке 45 секунд произошло?
преждевременная детонация от ударной волны? Или это намеренное кумулятивное воздействие на что-то?
Bredonosec> интересно, а что на отметке 45 секунд произошло?
Если приглядеться, там строго на линии падения какой-то столб стоит или труба.
Может прямо в верхушку ударила?
G.s.> Если приглядеться, там строго на линии падения какой-то столб стоит или труба. G.s.> Может прямо в верхушку ударила?
хз, может, конечно. Но я несколько раз пересматривал, и не увидел.. Зато хорошо так ьётся с моментом прохождения ударной волны..
Bredonosec> хз, может, конечно. Но я несколько раз пересматривал, и не увидел.. Зато хорошо так ьётся с моментом прохождения ударной волны..
Я тоже думаю, что момент съемки эпизода начинается, когда предыдущий боеприпас уже достиг поверхности. В следующий за ним оказался в зоне действия ударной волны и от нее сдетонировал.
По-моему, похожие кадры были уже ранее, но там лидирующий боеприпас видно было.
Идлиб, точечное попадание в здание государственного банка.
استهداف مدينة إدلب بالطيران الروسي #قصف #إدلب قصف الطيران الروسي لمدينة إدلب ضمن خطة ممنهجة لقتل الشعب السوري #شبكة_بردى_الاعلامية http://www.bardanews.com