Zorro>> Понятно, что можно ВСЕ! Но не подпустят их к конвоям и тд. их, к сожалению, безусловно, самая лучная ПЛО в мире, особенно их базовая авиация ПЛО...как не горько это признавать. А как бы хотелось иметь в Карибском бассейне, парочку таких вот лодочек, с сотней КРМБ у каждой на борту. Но этот заповедник похоже только для Ясеней?
e.y.> У тебя понятия времён ВМВ. Не подпустят к конвоям. А кто к ним полезет. Достаточно на 800-1000 км от конвоя быть, а это не у конвоя.
Ну насколько я понимаю Вас, Вы считаете, что у нас существует космическая группировка по типу "Лианы"? Насколько я знаю, такой системы пока нет. А своими средствами обнаружения "Антей А" все равно на такую глубину надводные цели не обнаружит. Да и океаны сейчас супертанкерами да контейнеровозами забиты. То есть, со своей шумностью и близорукостью, Антею АМ в Океанах делать нечего. Он один в поле не воин...НО! Если в составе КУГ, как подводная компонента ударных сил, вероятно имеет смысл его использовать? НО! Ведь и сейчас за каждым нашим КУГ, где то глубоко и далеко тихонько "охотник" следит...и может даже не один...
И нафига лезть в эту западню в виде Карибского моря. Дальности стратегических Калибров достаточно для пуска из Атлантики и Арктики.
Можно и так. Особенно когда появится "толстый" "Калибр М", с дальность полета в два раза дальше 3М14. Но, в Карибском бассейне сейчас более 200 стационарных нефтяных платформ...Вот куда надо бить 3М14 и причем ТНТ, а не СБЧ.