Флагманский корабль Черноморского флота гвардейский ракетный крейсер "Москва" (бывший "Слава") в Севастополе.
Категории: Войны, конфликты, беспорядки
Место: Севастополь, Украина
Дата события: 28.04.2006
Автор: Сергей Петросян
"Сметливый" и вроде "Шахтер"
скан с бумажки похоже
Capt(N)>> ркр Варяг Вованыч> Шикарное фото! А нет случаем выходных данных - где, когда?
Где-то в Японии, абориген в Твиттере выложил. Попробую спросить
Дата съемки: 20.09.2005
Заголовок: Боевые корабли Тихоокеанского флота
Описание: Россия. Владивосток. Гвардейский ракетный крейсер "Варяг" и большой противолодочный корабль "Адмирал Пантелеев". Фото ИТАР-ТАСС/ Владимир Саяпин
Lot-2>> "Червона Украина" YAV> В Николаеве снято? Очень похоже на плёс в месте, где Ингул впадает в Южный Буг.
Думаю да. Это фото пару лет назад на Морском выкладывал Петрович-2, он может точно сказать
Capt(N)>> Думаю да. YAV> Может Владимир Петрович и заглянет, подскажет YAV> Если всё же Николаев, то получается ведут с завода в сторону Варваровского моста.
Ну да, буксирный конец в носовом клюзе, второй буксир по корме и точка съёмки по высоте совпадает(снимали с моста). Судя по льду поздняя осень или начало зимы. Выход на ГХИ?
YAV>> Если всё же Николаев, то получается ведут с завода в сторону Варваровского моста. Анатолий> с моста и снимали...известная пара.
Не поленился,полез в альбом и отсканил второе фото с Варваровского моста..
Наверняка эта фотография здесь есть, но на всякий случай для тех, кто не видел.
"Червона Украина", бухта Петра Ильичёва, Петропавловск-Камчатский, 1993 г.
А другие корабли на фото и без моей подсказки легко читаемы.
Дата съемки: 01.10.2002
Заголовок: Флагман Тихоокеанского флота крейсер "Варяг", 2002 год
Описание: Владивосток. 1 октября. Флагман Тихоокеанского флота крейсер "Варяг" в составе отряда кораблей отправляется в Японию для участия в международном военно-морском параде в акватории Токийского залива по случаю 50-летия образования морских сил этой страны. На снимке: "Варяг" вышел в море в бухте Золотой Рог. Фото Владимира Саяпина (ИТАР-ТАСС).