с.т.>>> ни кто не будет на 22350-чего-то там использовать какую-то фигню высосанную из пальца...
Tiger.711>> Пусть так и будет! Надо строить эти фрегаты в больших количествах.
Retvizan> я молюсь, чтобы в ближайшие годы на 22350 не было никакого перепроектирования!
Как я с вами солидарен!!! Я извиняюсь за не парламентское выражение: "Ну на кой хрен нам хороший фрегат, делать еще лучше?" Ведь лучшее, враг хорошего. Сейчас наш флот, почти без основного корабля любого флота - фрегат(скр). На все флоты у нас пока, только их семь: два пр.1154, три пр.11356, и два пр.22350. У нас еще хороших (пр.22350) на бригаду не наберется, а мы уже полезли в мало серийное производство, с бесконечным "улучшением", соответственно удорожанием и удлинением сроков строительства. Может это скрытое вредительство? С целью сорвать перевооружение нашего флота? Нам бы нужно сейчас, как в США во ВМВ, надо свой "либертос" (пр.22350) запускать, с запрещением каких либо улучшений! И с ваять хотя бы две полноценные бригады, из семи вымпелов каждая. Одна для ТОФа, другая для Атлантического флота РФ. Конце концов, а это все же СКР, как бы мы его не называли, и задачи у него эскэровские, и для эскадренного боя не заточены...И поэтому им достаточно 16 ячеек, восемь под "Ответ", восемь под "Альфу". А вот когда мы их испечем минимально необходимое количество, можно передохнуть и подумать, что еще к нему можно прикрутить? Или "раздуть". А так получается, каждые три корабля новая под серия? Ну это же ну просто ГЛУПОСТЬ! Это как? Как на Ноевом ковчеге, "каждой твари по паре". Али может быть это еще, что то боле скрытое, (враждебное?) пока не известное нам...