liv444.1> Причем в очередной раз с позиций троцкизма (американизма) в интересах "Мировой революции" (мирового гегемонизма) для России.
7. Pugna (избиение - лат.) - прием, родственный предыдущему. Он основан на том, что противнику или концепции, которую он защищает, присваивают ложное название, после чего вся полемика ведется против этого произвольно взятого термина. Этим приемом пользуются чаще всего в так называемых принципиальных полемиках. Противника обвиняют в каком-нибудь непотребном "изме" и потом разделываются с этим "измом".
©
http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt
Я очень надеюсь, что в спорах не будет больше применяться ни один из этих методов.
Потому как если ко мне начинается жЫрный троллинг, я становлюсь неприятным, а этого не хотелось бы.
liv444.1> Ну и при чем тут АВАВ?
Они обеспечивали прикрытие, они обеспечивали небо над твд, они наносили удары по противнику
Без них ничего бы не вышло.
© ваш кЭп.
liv444.1> Т.е. это была сухопутная с высадкой
далеко не только. Основные задачи решала авиация. наземные силы только сидели на базах, иногда устраивая зачистки вокруг, будучи заброшенными опять же авиацией.
liv444.1> Ну и при чем тут АВАВ?
а если читать собеседника, а не только себя? Я писал.
liv444.1> Кого-кого блокировали?
всех.
liv444.1> Особенно интересно про кубинскую операцию.
liv444.1> Баллистические ракеты и дивизионы ЗРК на Кубу вполне прибыли.
Часть.
До того, как сша начали операцию блокады.
Или такая мелочь слишком мала для вашего величия?
liv444.1> АВАВ амерам не помогли.
неправда.
liv444.1> На Ваших же примерах выяснили, что "Наносить удары и очищать небо"(ц) в вакууме это ерунда.
неправда.
liv444.1> Херней занимался тот СССР.
вы, несомненно, умнее всего генштаба ссср
Вероятно, говорю с генералисимусом и тайным военным советником шойгу?
liv444.1> В порядке?
liv444.1> А 25 трюликов долга тогда откуда?
а долг
кому, вы не интересовались?
liv444.1> И если все в порядке, то почему усиленно ищется "лох ушастый" который этот долг оплатит вместо США?
А это норма существования всех империй. Находить лохов педальных, которые оплатят их расходы и сдохнут
liv444.1> ФРС-то терпение еще не потерял получить свои денежки с процентами?
А это не их денежки. Они всего лишь частная контора, которая осуществляет выпуск
liv444.1> Я вообще подозреваю, что "мы на пороге большого шухера",
может быть, но где рояль беккер? © Остап, обращаясь к Альхен
Каким образом сия беллетристика относится к АВ? Или это прием №8 из списка по ссылке?
Bredonosec>> В сша никому не окупится война против КНДР, если в учет потерь включить уничтожение баз
liv444.1> Ну, т.е. против "взрослых пацанов", к которым товарищ Ким вполне относится ... АВАВ как обычно.
Вы буквы читаете, или только свои фантазии? Военно забить - как нех. Но это не окупится. ПОВТОРЯЮ.
liv444.1> Вот видите, даже отсутствие ЯО при наличии определенных инструментов обесценивает угрозу применения АВАВ в "ноль".
ложь.
Bredonosec>> я непонятно выразился ответом ранее?
liv444.1> Хаос сам по себе (т.е. в вакууме), это напрасная трата бабла. Должна быть вполне ощутимая отдача. Где?
вы решили писать построчно, отвечая на отдельные слова, делая вид, что не видите мысль в целом? Это опять метод номер 8 ?
Bredonosec>> Результат - деньги шейхов всего магриба толстым потоком инвестируются в трежериз.
liv444.1> Инвестируются. А Результат где?
27 триллионов взявшихся "ниоткуда" денег и возможность в 19-20-21 годах вваливать триллионы в уолл стрит, чтоб он не упал
Те самые, отнятые у лохов педальных деньги.
liv444.1> ФРС недавно под "свежий воздух" еще на лимарды влили денег в США. Результат-то где?
опять метод 8?
liv444.1> Относительно ЕС, вот и пусть "хлебают
опять метод 11.
liv444.1> Экономика Европы загибается от
Так, давайте без демагогии. Что вас там колышет или не колышет - это ваши личные проблемы. Вопрос был, при чем тут ав - я ответил.
Применять далее методы 11 и 12 из списка - это в сад.
Bredonosec>> Чистый профит.
liv444.1> Ничего подобного НЕ наблюдаю.
очки выписать?
Bredonosec>> вы не ответили вовсе.
liv444.1> Вы готовы
Вы не ответили.
Болтология не поможет. Берёте салфетку и решаете, благо несложно, уровень 6 класса средней школы.
liv444.1> А там и без рассчетов на салфетке понятно, что
что земля имеет форму чемодана, причем, открытого.
Не выкручивайтесь. Делайте.
liv444.1> Вы отстали от жизни.
нет.
liv444.1> Вы отстали от жизни.
liv444.1> ПГРК "Бастион" и ФР типа 22350 вполне применяют "Ониксы" на полную дальность без всякого внешнего ЦУ.
чушь.
Bredonosec>> Надеюсь, не надо пояснять, что на корабле ни резервов массогабаритов, ни энергозапасов для этого нет?
liv444.1> Надеюсь не надо пояснять, что вполне хватает электрогенерации штатной.
вы буквы точно читаете?
Bredonosec>> И против ПКР сие чуть более чем бесполезно.
liv444.1> Для приведения в Готовность №1
по гаданию на кофейной гуще?
Bredonosec>> вы меня не слышите?
liv444.1> Это Вы меня НЕ слышите. Это в настоящей реальности
я надеялся кроме громкости крика услышать хоть какие-то вменяемые аргументы.
Но пока только громкость крика.
Bredonosec>> Я не вижу, чтоб вы посчитали то, что я предложил.
Bredonosec>> Потрудитесь. Это будет быстрее, нежели печатать.
liv444.1> Понятно. Признать очевидное
что земля имеет форму чемодана, причем, открытого.
Может прекратите косплеить митрофанушку и посчитаете простую вещь? Или, закрадывается подозрение, для вас оно сложно?
liv444.1> Поставленная Вам задача, сравнима с
6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается.
Я вроде как русским языком просил не заниматься жЫрным троллингом. В эту игру я тоже умею, но надеюсь, что не придется.
liv444.1> Повторяю еще раз. Эта "задача" в принципе НЕ решаемая.
ложь.
Bredonosec>> опять подземное обнаружение?
liv444.1> Да как Вам угодно. Сути это не меняет.
чисто любопытно, кто вы по специальности? Не священнослужитель случаем?
liv444.1> Подскажите где "калькулятор" в 10-ке. Никак не найду.
тыкаете внизу на поиск, вводите calc, enter - и вам выбрасывает. Пару раз выберите - слева в списке частоиспользуемых сам висеть будет.
Bredonosec>> зачем? У вас уже самолеты противника летают на скоростях спутников? Или арихметика - не ваш талант? ))
liv444.1> А теперь "задачка не против Х-22 и Гранита (600 км).
гранит воздушного базирования??
Можно адресок вашего дилера?
Классную шмаль гонит
Даже не вспоминая про цу.
liv444.1> Возьмем теперь "Кинжал"
У наты он есть?
liv444.1> Я снова с попкорном и пывом.
давайте их сюда и отвечайте
Bredonosec>> ответил постом выше.
liv444.1> Вы просто в "клетке" своих иллюзий.
которые называются математика.
В школе такой предмет преподают, если вы не в курсе.
Bredonosec>> если б посчитал - стер бы написанное и постарался б, чтоб это поскорее забыли.
Bredonosec>> А не пытался бы надуваться )
liv444.1> Да мне не с чего надуваться. Я уже просто задолбался в попытках вернуть "филов" к Разуму.
Может вместо песнопений стоит попробовать посчитать?
Или в церкви иным методам дискуссии не учат?