EG54> Что-то всё чаше наши новые изделия похожи на изделия США. Новый вертолет, броневик с пулеметом прикрывающий стрелка только бронещитком, этакая тачанка для пуленепробиваемого Шварцнегера, новый угловатый супертанк...
Супертанк нихрена не похож на американцев. Он с необитаемой башней вообще-то. У американцев же башня не то что обитаемая, но даже с заряжающим. Про броневики даже не знаю какие вы. БТРы вроде или с бронированными башнями, или с дистанционно управляемыми установками. Если про бронеавтомобили, то на них просто по весу нормальная башня не встает. Так что или вообще без защиты, или частично листами бронировать. Или опять дистанционно управляемая турель, но на легкий бронеавтомобиль она просто по объемам и весу не влезет. Про новый вертолет опять же не знаю какой. Ка-52 - достаточно оригинальный. Ми-28 начали пилить еще когда и Апач толком не летал. Ка-60 - там схожего только фенестрон, но теперь весь мир их на вертолеты такого класса ставит.
EG54> Треугольное крыло( Миг-21, французы на нем летают)
Внезапно опять на американцев не похоже
Но и на французов - тоже. У них бесхвостки или бесхвостки с ПГО, а у нас с наклоненным под углом оперением, совмещающим функции горизонтального и вертикального. Плюс крыло не совсем треугольное, но с наплывами. Именно такой конфигурации я что-то не припомню у американцев и французов