keleg> Спущен на воду головной австралийский патрульный корабль Arafura - bmpd — LiveJournal keleg> Австралийцы спустили патрульник Arafura keleg> по проекту OPV 80 Lürssen, очень похожий на наш 22160 по водоизмещению и вооружению. keleg> Стандартное водоизмещение 1640 тонн keleg> Два дизельных двигателя MTU 16V мощностью по 5950 л.с. keleg> Скорость полного хода 22 узла keleg> Кто там на ходкость 22160 все время жаловался?
Sorry за офф, хотя о чём это я, когда в топике о 22160 постят новость о спуске австралийского патрульника, отдельной же темы для этого флуда нет.
Так вот в продолжение оффтоп: Вы существование Москвич-2141 тоже наличием Simca-Chrysler 1308 будете оправдывать? Если нет, то не замусоривайте тему.
keleg>> по проекту OPV 80 Lürssen, очень похожий на наш 22160 по водоизмещению и вооружению. Capt(N)> Так вот в продолжение оффтоп: Вы существование Москвич-2141 тоже наличием Simca-Chrysler 1308 будете оправдывать? Если нет, то не замусоривайте тему.
Project 22160 / Patrol ship MULTI-FUNCTIONALITY FIRST The ship is perfectly adapted to patrolling vast sea and ocean areas, including those located at a considerable distance from the basing point. An onboard helicopter and two unmanned aerial vehicles provide situational awareness at a considerable distance from the ship. Project 22160 can be retrofitted to operate as a corvette-class warship, equipped with a modular hospital, unmanned boats and underwater vehicles.
Capt(N)> Сергей Котов, сегодня во время перехода из Сухарной на Минную. Погода и свет много лучше, чем утром… Capt(N)> p.s. …и джентельмены, не мне спасибо, а уважаемому Novic1975!
2
Capt(N)>> Сергей Котов, сегодня во время перехода из Сухарной на Минную. Погода и свет много лучше, чем утром… Capt(N)>> p.s. …и джентельмены, не мне спасибо, а уважаемому Novic1975!
3
Capt(N)>>> Сергей Котов, сегодня во время перехода из Сухарной на Минную. Погода и свет много лучше, чем утром… Capt(N)> Capt(N)>> p.s. …и джентельмены, не мне спасибо, а уважаемому Novic1975!
4
keleg>> что случилось-то? Вованыч> Не паникуйте. Сдвинули сроки. Прилично. Но есть вероятность, что сдадут раньше.
Если подходящие винты, болты и гайки найдут...
Вованыч> Не паникуйте. Сдвинули сроки. Прилично. Но есть вероятность, что сдадут раньше.
Мне интересно, там какие-то изменения в проекте или накосячили уже отработанное?
Alex71>> Проворный... Вованыч> А каким боком возгорание/пожар к данному случаю?
Илиминтарно. Сначала построить отработанное, а потом спалить - это как один из вариантов.
Возможно, автор высказывания имел в виду, что с чем-то там накосячили при постройке... Конечно, не так эффектно, как с Проворным.
Вованыч> Изменений нет. Поясните, что значит "накосячили отработанное"?
Ну, три раза получилось все в срок сделать, уже все должно быть отработано - а на четвертый накосячили.