Holms70> Модель построена не будет . Вчера Гена умер ...
Упокой, Господи, душу раба Твоего, новопреставленного капитана-лейтенанта Геннадия и прости ему вся прегрешения его вольные и невольные, и даруй ему Царство Твое Небесное!
Очень, очень жаль. Царствие небесное! В былые времена перезванивались систематически, он прям бредил своим "Тернополем". Его работу над кораблем постоянно отодвигали разные обстоятельства, то личного характера, то технического. А в итоге, как оказалось, главной и непреодолимой преградой стало совсем другое...
Holms70>> Корпус Гениного "Тернополя" теперь у меня . Генин брат просил достроить модель . Думаю ... К.Н.> Переписывался и созванивался с Геной прям в больнице... К.Н.> А какова судьба остальных Гениных моделей и архива?
Архив домашний электронный весь у меня , та часть , что у Гены была на рабочем компе спасти не успели - грохнули работнички . Сейчас пытаюсь его систематизировать . Бумажный почти весь , кроме 1124 , тоже у меня .
Holms70> Архив домашний электронный весь у меня , та часть , что у Гены была на рабочем компе спасти не успели - грохнули работнички . Сейчас пытаюсь его систематизировать . Бумажный почти весь , кроме 1124 , тоже у меня .
Жаль человека, жаль пропавшей информации....
Хорошо, что хоть что-то осталось друзьям-единомышленникам... Пусть в моделях и чертежах останется светлая память о хорошем человеке.
Будем стараться , не нашёл в архиве ни в электронном , ни в бумажном , нормальных чертежей общих видов и теории ни на 1124 , ни на 1124м , а знаю , что они были - сам видел . Теперь корпус есть , а чертежей нету . Буду думать как выкручиваться .
Holms70> Будем стараться , не нашёл в архиве ни в электронном , ни в бумажном , нормальных чертежей общих видов и теории ни на 1124 , ни на 1124м , а знаю , что они были - сам видел . Теперь корпус есть , а чертежей нету . Буду думать как выкручиваться .
Holms70>> Буду думать как выкручиваться . P.B.> Будешь строить, помогу.
Да конечно буду , это же память о Друге . Я же его судомоделизмом по большому счёту и заразил - подружились на соревнованиях в 1988 году - я выступал с 2мя моделями - с "Альбатросом" в ЕК-1250 , на котором до этого выполнил КМСа на кубке в г. Новокузнецке , и Ф-2а с пр.205П.
Holms70>> ... Буду думать как выкручиваться . kkg1960> На форуме ваша почта настроена? Отправляю ссылку по 1124-1124м, 84 Мб.
ОГРОМНОЕ Спасибо !!! Получил , то , что Доктор прописал .
Скачайте файл или обновите браузерОбновите браузер, чтобы открывать документы в облаке или скачайте файл и откройте его на компьютере.1124 ГРИША.rar Скачать файл Установите Яндекс.Браузер Регулярные обновленияБезопасностьСинхронизацияБраузер умеет автоматически обновляться до последней актуальной версии.Технология Protect проверяет сайты и файлы на вирусы, блокирует страницы мошенников.Режим Турбо при низкой скорости соединения ускоряет загрузку сайтов и экономит трафик. Скачать Яндекс.Браузер
Скачайте файл или обновите браузерОбновите браузер, чтобы открывать документы в облаке или скачайте файл и откройте его на компьютере.1124 ГРИША.rar Скачать файл Установите Яндекс.Браузер Регулярные обновленияБезопасностьСинхронизацияБраузер умеет автоматически обновляться до последней актуальной версии.Технология Protect проверяет сайты и файлы на вирусы, блокирует страницы мошенников.Режим Турбо при низкой скорости соединения ускоряет загрузку сайтов и экономит трафик.
// Дальше — disk.yandex.ru
Holms70>> я выступал с 2мя моделями - с "Альбатросом" в ЕК-1250 , на котором до этого выполнил КМСа на кубке в г. Новокузнецке , и Ф-2а с пр.205П. К.Н.> А кто у вас "Калипсо" строил?
Строил Игорь Будаев .
G.s.> Вот ещё архивище по Гришам. Там много всего - и чертежи, и фото. G.s.> Обновите браузер
У меня нет слов - Снимаю шляпу !!! Еще бы такой на Керчь найти ... Там ссылки на все архивы мертвы ...
Holms70>> Буду думать как выкручиваться . P.B.> Будешь строить, помогу.
Павел На Гришу-5 нет нормального чертежа общих видов ? Может есть у кого размеры решётки верхней антенны РЛС ? Хотите верьте , хотите нет , у Гены в гараже была такая живьём - делалась она у нас в Томске на приборном заводе . Ну а когда при Меченном и Алкаше завод уничтожали её выкинули .