Slava2014> Это на "слабо"?
Ну, что, вы, дорогой друг!
Исключительно для общего дела!
В спорах на эти темы стараюсь не участвовать
по причине отсутствия знаний в данном вопросе, а
вот маслица в огонь в виде фото - это завсегда!
shtusha>> . Slava2014> Это на "слабо"? Давай попробую ...
Много отличий по деталям. Чертежа с фото.
1.Блок вертикален на фото у тебя он в горизонте.
2. Крепления станины отличаются.
3.не хватает детали крепления.
3.1 болтов на крышке редуктора всего 4 и фаска разной толщины.
4.Не хватает кожуха подшипника.
5.База рлс явно больше на фото и доходит до станины крепления к корпусу.
6.крепления отличаются.
7.отличается)
Надо бы доработать)))
Skyline75>> Надо бы доработать))) Slava2014> Я всё поправил, сэнсэй!
Уже лучше. Всё равно есть проблемы с пропорциями. Позже буду делать её на Чабана скину свою версию.
Skyline75>>>> Надо бы доработать))) Slava2014> Какие то странные у тебя гайки здесь - должны быть барашковые ОСТ 5.9603
Где?))) Сосредоточься. А то выстреливаешь много, вроде похоже, а куча не доделок,пропорции плавают. Потом доводка ещё и ещё. И в результате куча чертежей на форуме в которых можно заплутать.
Slava2014>> Надпись кириллицей и стилизованное носовое украшение Evgen> Вот не помню как называется стилизованный под старославянский стиль букв которыми пишутся названия наших боевых кораблей. Сварог, если ни чего не путаю, по фамилии художника...
Наиболее близкий шрифт - "Фита". Очень похожий - "Апостол". Оба они, традиционно, имеют разновидности и варианты. Плюс еще небольшая кучка псевдостарославянских шрифтов. Но, выше обозначенные, наиболее близкие, имхо.
Павел35> Не хочу подымать споры про шрифты, просто попалось.
Для желающих практиковаться:
"На данной странице представлены старославянские шрифты, которые Вы можете скачать абсолютно бесплатно и без регистрации - только на нашем сайте AllFont.ru! Здесь представлены такие популярные шрифты, как CyrillicOld, Izhitsa, Izhitsa Cyrillic. Всего в категории 16 шрифтов."
avsky>>>> Может пригодится. avsky>> . Slava2014> Замечательная перспектива на втором фото! Дату съёмки подскажешь?
Август 2011г. Автор Анатолий Усачев.