Andru> Основной недостаток, это сморщенный моск комиссара, перешедший на фантазии высших гармоник ..сейчас деньги считают, и ни кто, включая заинтересованных лиц на государственном уровне, не будет ввязываться в ничем не обоснованную экономически, технически тоже, авантюру..а вот всеми нами любимый и родной СССР был чемпионом по авантюрам, естественно без экономичной отдачи, главное достигнуть небывалых высот, показывающих капиталистическому окружению непревзойденную изобретательность, за наротные миллиарды..
Ну да, ну да. Создание Роснано или Газпромы и прочих нацпроектов это такое прекрасное считание денег. Бармен! Я не знаю, что он пьет, но мне того же!
У меня есть большие сомнения, что сегодня Мы сможем посчитать альтернативную транспортную схему, потому как никто ничего не планирует и не сводит воедино. Решаются частные задачи.
И когда мне тут на голубом глазу предъявляют, что я отказываюсь считать это, то видно степень неадекватности собравшихся здесь критиков, которые даже не понимают о чем просят.