М.и.к.> Ага, держал в руках эту Сайгу на выставке, как раз два года назад. Тогда представитель завода обещал, что в течении полугода и массово выпустят и на патроны цены снизят... До сих пор и снижают и выпускают
Ну, я такие обещания давно уже мимо ушей пропускаю. Не снизят, пока рыночек не расширится. А с чего бы ему расширяться-то? Ни законы, ни ментальность народа к этому совсем не располагают. Кто хотел/хочет - и так все купил/купит за текущую цену. А другие так и продолжат бытие безоружными бе-бе-е-ками.
А что до цены на патроны, то есть бюджетный вариант - снаряжать их самостоятельно. Если еще и пули лить из свинца самому (что весьма просто), то цена раза 2-3 ниже получится. Сам я, правда, не пробовал, мне не накладно, но практикующие уверяют, что просто, быстро, надежно и довольно дешево.
М.и.к.> Ага, радует. А еще больше радует, что не поддался соблазну и не взял плечи на 90 кг. С них только на полтинник лупить, а тиров с такой дистанцией раз, два и обчелся...
А зачем тебе тир?
Ладно бы огнестрел был - он громкий, а с арбалетом-то какие проблемы на природе стрелять?