Грач> ну вот откурантило, отгремело, отсверкало Грач> с наступившим !!! Грач> ура! Ура!! УРАААА!!! https://reklama-no.ru/smiles/drinks.gif
А вот Калининграду сейчас обидно стало.
01.01.2022 04:58, johnkey68: +1: Хе хе хе , в пол одинацатого бельмы раскрыл , в пивной бокал накапал шипучки , мандаринку с настоящей владивостокской птичкой заберлял ... как заново родился ! (-:
Так никуда идти не хочется , но придется ...
LtRum>> Страна-то у нас большая. sam7> Невероятно большая. sam7> johnkey68 помог осознать - пока мы готовимся выпить, они на ДВ уже об опохмелке говорят.
У них там - 7:50. Пора просыпаться и начинать лакомиться холодным оливье !
В это же самое время, Калининград будет встречать (скорее всего - по второму разу) НГ !
Lot-2> Самарин Вячеслав Федорович, «Анна Герман поёт» Lot-2>
Смешно, как меняется восприятие..
Теперь синий прямоугольник на такой высоте и с такими рамками иначе как монитор не воспринимается)
Долго втыкал, зачем перед ним лампа стоит ))
Bredonosec> Теперь синий прямоугольник на такой высоте и с такими рамками иначе как монитор не воспринимается) Bredonosec> Долго втыкал, зачем перед ним лампа стоит ))
Картинка из далёкого и немного вспомнилось.
Примерно так я встречал Новый год с 1993 на 1994. Правда приёмник у меня был VEF-202.
И лампа керосиновая была...
Грач>> ну вот откурантило, отгремело, отсверкало LtRum> А вот Калининграду сейчас обидно стало. LtRum> LtRum> Страна-то у нас большая.
что позволяет при желании, да если еще при наличии знакомых, друзей, родственников по разному часовыми поясами подпоясанных, НГ встречать считай почти полсуток … ну если канеш здоровья хватит
ну теперь то точно уж можно с наступившим поздравить, так что С НАУСТИВШИМ УРА! УРА!! УРАААА!!!
sam7> johnkey68 помог осознать - пока мы готовимся выпить, они на ДВ уже об опохмелке говорят.
повспоминал, на всяк случай даже в инете порылся ... в 5 поясах я в своё время НГ встречал из 10 ... в крайнем восточном встречал, а вот в крайнем западном нет ну значит есть к чему стремиться
Грач> повспоминал, на всяк случай даже в инете порылся ... в 5 поясах я в своё время НГ встречал из 10 ... в крайнем восточном встречал, а вот в крайнем западном нет ну значит есть к чему стремиться
У меня в планах тоже - в этом году съездить в Калининград.
Lot-2> У меня в планах тоже - в этом году съездить в Калининград.
относим к новогодним желаниям и уповаем что ДедМорозоз поспособствует исполнению
с наступившим !!!