Evgenij> У меня только оборудование, инструмент, кратко - примеры их использования на практике.
Здесь есть ещё 3 темы с таким же содержанием, которые, кстати, систематизируют "оборудование, инструмент" ещё как минимум по 3-м уровням.
Evgenij> У Вас же системы нет, все в кучу. Даже название вашей ветки про это говорит.
Да этого и не предполагалось, я же писал, что вся систематизация там только про мои личные хотелки, чтобы они хоть как-то не терялись во всех остальных хотелках.
Тут так и до меня делали многие.
А вот, чтобы там ещё вводить вложенную систематизацию лично для меня по тем же темам, как Вы этого хотите, тут ещё никто не делал. И даже Вы так не делаете, но почему-то мне пишите это как претензию!
Evgenij> Еще есть к Вам просьба - не язвите. Отношения на форуме между форумчанами должны быть доброжелательные. Я не знаю, кто Вы, вы не знаете кто я.
Начните с себя:
1. Evgenij> Мне не нравится название вашей ветки, это солянка, барахолка.
2. Evgenij> Скорее всего, вы не имеете такого термометра и ошибочно полагаете
3. Evgenij> Вы сами то когда либо пользовались таким термометром? Странный от вас комментарий, я его 4. не понял ...
5. Evgenij> У Вас же системы нет, все в кучу.
6. Evgenij> Вы невнимательно прочитали название моей ветки.
1. То, что Вам не нравится - это то, как тут принято делать и очень давно, и это моя работа, а не "солянка" или "барахолка";
2. Я не ошибся;
3. Снова фраза из разряда: "я ничего не знаю и ни в чём не разбираюсь";
4. Система есть и настолько сложная, что я не хочу превращать форум для себя одного;
5. Всё я внимательно прочёл.