Реклама Google — средство выживания форумов :)
Командование авиации «Запад» ВСУ утверждает, что утром 18 марта по Львову с российской подводной лодки в Черном море было выпущено 6 крылатых ракет. Предположительно это были Х-555. По данным украинских военных, две ракеты были уничтожены в воздухе зенитно-ракетными комплексами ВВС "Запад".
Ракета лениво спустилась с неба, зависла на высоте примерно двадцати футов над широким бульваром и медленно поплыла над проспектом, управляемая установленным впопыхах двигателем Маклина. Продвигаясь вперед, ракета передавала сообщение:
– Я ракета "Кали". Я несу в себе ядерный заряд малой мощности. Пожалуйста, не мешайте моему продвижению. В мои намерения не входит причинять вред беззащитному гражданскому населению.
Самые разные живые существа метались по улице в поисках безопасного убежища. Ракета пролетала на уровне второго этажа зданий, и по мере ее продвижения всюду захлопывались окна. Из одного окна высунулся ребенок и собрался потрогать ракету палочкой. Мать успела затащить его в комнату в самый последний момент.