Дем
Dem_anywhere
аксакал
★
AndreySe> Помнится мне когда я первый раз с ней познакомился,наводчик молодой,только с учебки,на этой директриссе в первый раз.Я смотрю мишень уже поднялась,а у нас башня в другую сторону повернута.Я у него спрашиваю "Ты мишень видишь?",он говорит "нет",тут я жму кнопку и как эта сука даже не крутанет,швырнет башню в нужную сторону...жесть
Ну этого наводчика, раз он даже на полигоне директрису найти не смог, наверно как меня учили - методом коллективного просмотра плакатов, а матчасть была исключительно для показухи и к ней допускали только пару особо умелых бойцов.
AndreySe> А тут человек что то явно путает,он думает что у машины две пушки,одна у наводчика,вторая у командира и типа кнопочку нажать это командиру западло,а то что пушка только одна и смотрит в другую сторону,ему невдомек.
Нет, я просто логики не понимаю - ну вот увидел ты цель, нажал кнопочку чтобы башня повернулась - почему не нажать ещё одну кнопочку чтобы эту цель поразить? Почему это должен делать младший по званию - теряя критически важное время?
И да, если у нас пушка не 120+ мм - то их запросто можно иметь и две.