Полл> Вообще случай разбирается тут:
я читаю внимательно,просто писать там не могу.Но у меня сомнения во всем.
Мне показалось что то что принято за обстрел БМП возможно "выходы" от снарядов пушки.То есть бэха идет и на ходу стреляет сквозь деревья и те облачка которые воспринимаются прилетами со стороны авто,на самом деле вылет снарядов сквозь деревья,веточки и пыль разлетается из выходного "отверстия".Ну совсем не четкое видео.Хотя и понимаю что он стреляет слишком высоко.
По поводу ОФС к 2А42 вопросов нет,все нормуль отработало и так же не должно удивлять прилет второго,это малый темп стрельбы и позволяет стрелять буквально одиночными,я бы вообще очередь всадил.
Разрушения машины отдельный вопрос и не однозначный,хотя лобовое стекло это странно.Целая батарея и крышка ну х.з.,всякое может быть,никогда не видел последствий от ОФС на технике.Вот от АГС17 на мишенях видел и не впечатлило,думаю что и от 30мм должно быть что то типа того же.
В общем вопросы есть,но качество видео такое что однозначно не сказать.Там явно вспышка внутри салона от подрыва,но откуда она если стекло целое,а сквозь моторный отсек это прийти не могло-взорвалось снаружи ведь.
Полл> Какие еще известны случаи?
именно эти и имею ввиду и был еще случай когда из машины как раз выстрелили из РПГ,вроде в наградных у Кассада этот случай выложен.Награжден боец МТЛБ,вроде бы,закрывший командира и получивший ранение,когда по МТЛБ выстрелил нацик из легковушки.
Можно конечно поискать,но это ужас,перелопатить столько материала,просто факт того что легковушка-РПГ-броня
Это сообщение редактировалось 10.03.2022 в 08:38