Mihail66> Так на что именно ты сейчас тычешь пальцем проводя эти ссылки?
На то, что не только Вы здесь пишите полезную информацию и не Вам решать, кому и что здесь писать.
Mihail66> Припоминаю, что серу мы нарыли в публикациях Саржа77. Но что-то не припомню, чтобы я что-то говорил против серы.
Лично Вы сделали другое, а именно перемешали хаотично в логике испытаний моих двигателей за меня их результаты и всю работу с этим связанную, как это делал А. Суворов, так, чтобы не было понятно, где были испытания топлив вида НН/Сорбит, а где НН/Сорбит/S, чтобы и не видно было полученного результата в этой самой разнице, а теперь Вы пишите, что я об этом не писал!
А вот Serge77 (RLAN, А.Суворов и др.) как раз был против серы именно в таком виде (в таком большом количестве), в каком Вы её туда засунули. И вот тут Вы не найдёте такого же их обоснования применения серы в топливах с высокой степенью зависимости скорости горения от давления, где бы они писали про то,
что сера не понижает УИ, а наоборот его повышает.
(
Высотные ракеты SashaMaks [SashaMaks#21.11.16 02:24])
Они допустили ошибку, не учли все параметры и ограничились только расчётом в PROPEP, а эти допущения оказались критичными и привели к ошибке у них. Ошибку свою они до сих пор не признали, а против моей практики пошли методом её полного обесценивания, как и Вы. Может и эту идею Вы у них ммм... позаимствовали.
Mihail66> А речь не про серу, а про то что нехрен прятаться.
Ещё раз, сера у меня прописана аж в заголовках каждого двигателя, где она находится это 3 сотни шт!
Если сейчас на все ссылки дать - это будет ещё одна длинная простыня. Всё давно было показано и рассказано!
В случае с серой Вы уже пытаетесь просто найти любого удобного автора, кроме меня, пусть даже если этот автор вообще писал диаметрально противоположное, но лишь бы упоминал о той же сере.
Mihail66> Mihail66>> Это тебе урок на будущее.
SashaMaks>> Выключите свой менторский тон.
Mihail66> С чего ты решил, что я тебя воспитываю?
Так уроки в школе, где учителя учат.
Mihail66> Ты уже неисправим, и тебе с этим жить.
Да я свой выбор давно сделал. Лучше работающий мощный, высокоэффектиный, дешёвый движок, чем всё время дьякать непойми кому и пататься в слепую повторять сомнительные результаты, которых ещё и не дождёшься:
Mihail66> Ты отказался с нами сотрудничать по части гидроиспытаний. Но на тебе свет клином не сошелся, мы нашли другого исполнителя, и уже длительное время плодотворно работаем.
Ну так и где результат в 200атм?
Mihail66> Но обвинения в плагиате я от тебя терпеть не собираюсь.
Это не совсем плагиат, это просто Ваше неуважение к тем, кто младше Вас.
Но очевидно, что принять действительно полезную идею от того, кто младше Вас и делает что-то своё, не так, как у Вас - Вы просто не способны.