Впечатляющие кадры: русские военные показали разгромленную базу ВСУ с С-300 у Харькова
В полутора км от Харькова точными ударами артиллерии армии России ранее был уничтожен зенитно-ракетный дивизион ВСУ с С-300. В кадр попали и уничтоженные тактические ракеты «Точка-у».
Ранее часть видео уже публиковалась, сейчас нам передали полную версию.
В лучшем качестве в материале на сайте (Just a moment....
t.me/RVvoenkor
Telegram: Contact @fighter_bomberНу при таком маневрировании куда-то попасть можно только случайно, но можно.
Бомбы взрываются с задержкой для безопасности. Чтобы самолёт не попал в осколки своих бомб. Так работает взрыватель. Если бы сброс был произведён с большей высоты, взорвались бы сразу.
А вообще мне, да и не только мне, было очень-очень странно увидеть это видео на канале МО.
Минобороны России
#ДемилитариZация ? Кадры объективного контроля нанесения авиационного удара экипажем самолета Су-24м по замаскированным укрепленным позициям ВСУ ◽️ Бомбометание по долговременным сооружениям укрепрайона выполнялось со свободного маневра с предельно малой высоты. ◽️ После выполнения бомбометания экипаж выполнил противоракетный маневр с отстрелом тепловых ловушек. #Минобороны #Россия #Украина @mod_russia // t.me
Все кто знает подробности,мягко говоря, ахренели. 😁😁😁
Fighterbomber
Ну при таком маневрировании куда-то попасть можно только случайно, но можно. Бомбы взрываются с задержкой для безопасности. Чтобы самолёт не попал в осколки своих бомб. Так работает взрыватель. Если бы сброс был произведён с большей высоты, взорвались бы сразу. А вообще мне, да и не только мне, было очень-очень странно увидеть это видео на канале МО. Telegram: Contact @mod_russia // t.me
По имеющейся информации, решение об усилении охраны Бескидского тоннеля принято под давлением Британии, разведка которой сообщила об якобы имеющихся планах России нанести серию ударов по железнодорожным путям, тоннелям и мостам с целью отрезать Украину от Европы, тем самым перекрыв линии снабжения по железной дороге.
Не менее пяти ударов нанесено по Львову. По данным местной мэрии, часть города осталась без электричества.
Также «прилёты» зафиксированы в Днепропетровской, Николаевской, Винницкой, Кировоградской, Тернопольской и Одесской областях.
Кроме того, звуки взрывов слышали в Киеве и Киевской области.
Тем временем «Укрзалізниця» уже сообщила о задержках поездов из-за взрывов. В частности, составы не могут въехать во Львов.
Таким образом напрашивается вывод о том, что ВС России нанесли удары по транспортной инфраструктуре противника.
Система СВП-24 «Гефест» расширяет спектр доступных летчикам тактических приемов при поиске цели, выходе на цель, прицеливании и нанесении воздушных ударов. Использование нового прицельно-навигационного комплекса позволяет производить бомбометание со свободного маневра, не входя в зону поражения средств вражеской объектовой ПВО. СВП-24 позволяет значительно увеличить точность применения неуправляемых авиационных средств поражения. Благодаря ей точность неуправляемых авиационных средств поражения не уступает управляемому оружию.