m.0.> Вопрос не об этом, это как бы отработанные режимы.
а о чем, можно конкретизировать?
m.0.> Любую техническую задачу надо начинать решать \ прорабатывать, когда она еще в самом "зародыше", а не в режиме "Хватай мешки, вокзал тронулся!"
безусловно, кто ж спорит
что бы завершить затянувшийся переброс постами вернемся к началу
ДимитриUS>> все просто - бизнес! - турки спешат впарить свой продукт покупателям, пока он окончательно не испортился и не протух - что случится после окончания СВО ...
m.0.> Продолжать тупо применять байракторы без учета их потерь - быть просто с нулевыми мозгами. Не вижу оснований так считать = скорее всего турки проанализировали ситуации и все таки нашли какую то более менее эффективную нишу для их применения на Украине. Будем подождать.
m.0.>> скорее всего турки проанализировали ситуации и все таки нашли какую то более менее эффективную нишу для их применения на Украине. Будем подождать.
Грач> на Украине это должна быть ниша в которой не работает наша ПВО ... около фронта, где нужны БЛА таких ниш все меньше
я согласен с ДимитриUS, турки ищут сбыт для Байрактаров, для этого им нужны перемоги, вна Украине наше ПВО, войдя в так сказать боевой режим такой возможности им не дает и не даст, рассуждения о том что можно достичь перемог применив особо вумную тактику мне не кажутся заслуживающими времени на их разбор, тем более что в жизни проявления особо эффективной тактики применения Байрактаров отсутствуют
создание СуперБайрактара который будет не по зубам нашей ПВО возможно только теоретически, как возможно любое иное событие, но опять таки мне не интересно
потопу завершаю повтором — ниш для эффектного\эффективного применения Байрактаров нет и не будет пока там работает наша ПВО