М.и.к.> Что увидел - тем поделился. Если найдешь еще что-то, не сочти за труд ссылкой кинуться
того, что имел, - там сложено.
здесь будем собирать потери ввс
// vk.com
Если админсостав ВК не продолжили практику удаления материалов по указанию сбу, то там еще должно быть более-менее систематизировано. Но до начала войны.
сначала потери подряд и хронологически,
потом статьи
начиная с
19 23 июля 2014 Су-25 ЗСУ сбит в районе Саур - Могилы пилот погиб ПЗРК??, безвозвратная потеря
// vk.com
- про су-24
начиная с
Хроника 30 янв 2016 в 0:33 19 23 июля 2014 Су-25 ЗСУ сбит в районе Саур - Могилы пилот погиб ПЗРК??, безвозвратная потеря Мне нравится Показать список оценивших Хроника 30 янв 2016 в 0:33 20 01 августа 2014 Ту-143 бортовой 644 ЗСУ сбит в районе Шахтерска Мне нравится Показать список оценивших Хроника 30 янв 2016 в 0:34 21 03 августа 2014 Су-25 ЗСУ сбит в районе Енакиево безвозвратная потеря Мне нравится Показать список оценивших Хроника 30 янв 2016 в 0:34 22 07 августа 2014 МиГ-29 ЗСУ сбит в районе Енакиево безвозвратная потеря Мне нравится Показать список оценивших Хроника 30 янв 2016 в 0:34…
// Дальше — vk.com
- про су-27. Опять на 2016 год
начиная с
Cу-27 "cиний" 26 Су-27УБ "cиний" 70 Су-27УБ "cиний" 69 , известный активно летающий борт. Ходят слухи что его поломали благодаря кривым рукам, недавно..
// vk.com
- про заправщики
Данные по су-27 на 2018 год по лостармору
По данным николаевских СМИ, МВД даже не пыталось вернуть свои 12 вертолетов – представители силовиков на суд не являлись, претензии прокуратуры не..
// vk.com
С инфографикой
Все украинские Су-27 по состоянию на 2016-й год.
// vk.com
-OjnG0cbikc.jpg
-OjnG0cbikc.jpg
-OjnG0cbikc.jpg
// vk.com
299 отбр в фотах -
О применении Су-27 в конфликте на донбассе: Патрулировали над Славянском, контролируя его воздушное пространство, во время его обороны группой Стрелка...
// vk.com
О применении Су-27 в конфликте на донбассе: Патрулировали над Славянском, контролируя его воздушное пространство, во время его обороны группой Стрелка...
// vk.com
оценка наличного состава ми-8 во всех структурах украины на 19 год
Оценивая наличный боевой и специальный состав: МЧС – 6 единиц; Госпогранслужба – 6 единиц; МВД – 5 единиц; ВВС – 12 единиц; Армейская авиация: 18 ОБрАА..
// vk.com
статья по состоянию су-27 в ввсу на 19 год
Оценивая наличный боевой и специальный состав: МЧС – 6 единиц; Госпогранслужба – 6 единиц; МВД – 5 единиц; ВВС – 12 единиц; Армейская авиация: 18 ОБрАА..
// vk.com
цикл статей Булаха "небо незалежной неньки" - начиная с
// vk.com
М.и.к.> В статье есть предположение, что 40 сбитых "Су-25" это Су-25 + Л-39.
М.и.к.> То есть штурмовиков у Укропов осталось половина 35-40 штук.
но ты же понимаешь, что на таком базисе строить что угодно - бессмысленно?
Нужны фактические материалы. А собираются они на радость сбу только о российских силах.
При полной радостной поддержке всевозможных "хфорумовЪ"