Андрей39> ЗРК Кинжал, к примеру состоит из системы управления, станции обнаружения, пусковые, аппаратура стартовой автоматики. Разные заводы производители. Четыре разные канторы занимаются своей темой.
Вот Вы мне прямо "америку открыли".
Андрей39> К сожалению кораб***ская организация не оставляет ...
Я задал простецкий вопрос, причем он был Вами же и спровоцированным.
На "Маршал Устинов" есть две ПУшки для ОСА. на двух ПУшках в сумме 4 ракеты на подготовке.
По Вашим словам НЕ прошли "подготовку" 3 ракеты из 4-х.
И сослались при этом на то, что ракеты производства из 80-х.
После модернизации вышел на РС, на одной из ОС ни одна зур(выпуска 80-х) не прошла проверку, на второй нашли, отстрелялся).
Так вот мой вопрос и состоял в том ... Им на берегу "входной контроль" на АКИПС, на РТБ, сделали или нет? Прежде чем эти ракеты оказались на корабле в СПХ, а затем и на ПУшках на "подготовке"?
Ответ мог быть односложным: Да или Нет.
Кроме того, Вы утверждали, что ГК приказом ввел в действие "инструкцию" согласно которой Продления для ракет теперь происходят "по процедуре", описанной Вами ранее.
Потом поделились следующим:
Тендеры отменили. Заключают договора на годовое обслуживание ЗРК с теми кто всегда готовил м.ч. Одно время вызывали представителей промышленности только перед стрельбами. Т.е. нужно стрельнуть, заплатили, починили. Сейчас все в рамках годового ТО, в начале года контракт заключают.
На что я задал Вам второй простецкий вопрос:
Эти "Договора на годовое обслуживание ЗРК" обеспечивают то, что БК для ЗРК, загружаемое в "погреба" кораблей является ...
Безусловно а) продленным промыслами и б) проходит проверку при контроле функционирования???
Ответ мог быть односложным: Да или Нет.