Д.М.> ТОФ. "Дмитрий Пожарский".
ТОФ. КРУ "Адмирал Сенявин". Скан фотографии из журнала "Знаменосец", № 7, 1985 г. Текст поверх нанесён в более поздний период для альбома.
Д.М.>> ТОФ. "Дмитрий Пожарский". Д.М.> ТОФ. КРУ "Адмирал Сенявин". Скан фотографии из журнала "Знаменосец", № 7, 1985 г. Текст поверх нанесён в более поздний период для альбома.
2. Фото-оригинал.
Д.М.>> Идентифицируется как "Орджоникидзе" 1956. Возвращение домой после визита в Великобританию. Lanselot> Это не "Орджоникидзе". Это "Молотовск" после визита с 8 по 12 августа 1956 г. в Гетеборг (Швеция). Lanselot> С уважением.
1.Спасибо!. Я сослался на соответствующую подпись под снимком..
2. Фото: кто-то...
Д.М.>> 1.Спасибо!. Я сослался на соответствующую подпись под снимком.. Д.М.>> 2. Фото: кто-то... apple17> Эта марочка из википедии - "Свердлов" апрель 1975 apple17> Источник сайтец HMS Bacchante apple17> На клюзы смотреть надо всегда, хотя на маленьких картинках нифига не видно apple17> Если нет 2000 точек не надо постить - такого мусора в интернете полно
"Вики" никогда не смотрю... Про "мусор" оставьте мнение при себе...
Д.М.> "Вики" никогда не смотрю... Про "мусор" оставьте мнение при себе...
Дык вы вообще никуда не смотрите ))
Надо прежде чем что-то размещать
1. Проверить - не было ли этого раньше
2. Проверить - видно там что-то или нет
Поставьте расширение к хрому и это все одним нажатием мышки будет https://chrome.google.com/webstore/detail/search-by-image/cnojnbdhbhnkbcieeekonklommdnndci?hl=en
Д.М.>> "Вики" никогда не смотрю... Про "мусор" оставьте мнение при себе... apple17> Дык вы вообще никуда не смотрите )) apple17> Надо прежде чем что-то размещать apple17> 1. Проверить - не было ли этого раньше apple17> 2. Проверить - видно там что-то или нет apple17> Поставьте расширение к хрому и это все одним нажатием мышки будет apple17> Плохо быть таким как Жора!
Спасибо за такое ко мне дотошное внимание! Даже удивился... Но мне вообще не пишите больше, лучше - Жоре... Завершили.
kazbek>> БН-020, август 1974 г., г.Севастополь. Гальванер1062> Полагаю, что это "Мурманск" после ремонта на Севморзаводе.
"Мурманск" ушел из ремонта в 1973 году