Lot-2> Пишут, что фото сделано на крейсере "Адмирал Корнилов", но я сомневаюсь.
Не сомневайтесь, это действительно крейсер Адмирал Корнилов. Снимок сделан с кормового мостика.
Lot-2>> Пишут, что фото сделано на крейсере "Адмирал Корнилов", но я сомневаюсь. m.> Не сомневайтесь, это действительно крейсер Адмирал Корнилов. Снимок сделан с кормового мостика.
Спасибо.
Попалось фото ...
Указано только то, то человек учится в ремесленном училище 24, середина 50-х ...
На втором плане стоят две единички, вроде вооруженные ... Надписи какие то по борту у обоих ...
Может для юных моряков что то ...
DDR> Указано только то, то человек учится в ремесленном училище 24, середина 50-х ... DDR> На втором плане стоят две единички, вроде вооруженные ... Надписи какие то по борту у обоих ...
бронекатера пр.1124
наверно ДОСААФские. Тогда названия в формате "ХХХ-ДОСААФ"
Lot-2>> Помогите опознать 2 кораблика в акватории бухты.
бортовой 533 - СКР "Бдительный", пр.1135, у борта-судно размагничивания пр.220, название в носовой части видно, но неразборчиво из-за качества фото. Снято на Балтике
Автор пишет что это
Сторожевой корабль "Деятельный" проходит размагничивание в Севастополе, 1976 год
И.Н. Селезнев "Бдительный" и другие. (сторожевые корабли проекта 1135). Морская коллекция №6 2001 год
Перемычку под 5 плотом видно умеренно хорошо - точно не "Бдительный"
Фотографий не много - есть с номером 196 тоже 1976
ReST> Петрович, apple17, вы обсуждаете не то фото. Фото Spinch дано для примера в опознании СР-а на фото Lot-2. На фото Lot-2, бухта Улисс.
Ты обратил внимание, что ТКАТКА тогда на другом берегу бухты базировались?
vladre> Так они относительно недавно перебрались к бригаде подлодок. В конце 90-х еще на месте были.
Мне не попадались фотографии базирования катеров на этом месте.