Skyangel> Ну ты нам льстишь
Да ну что ты
Skyangel> Дело вовсе не в деньгах. Все части (планера и мотора)делаются из остатков материалов, что есть у меня на работе, причем самостоятельно.
Твоя персональная халява не отменяет стоимости используемых тобой материалов для остальных. Ну и потом я не только тебя имел в виду.
Пытался оценивать стоимость ваших ракет для себя, особенно Lincolnа, аж жутко становилось, но да, многое есть, многое проверено и работает, что проще, но стоит денег. Тут всё логично по жизни.
Да и не об этом я писал даже, а о том, что такую же камеру, работая в Москве, можно купить за месяц, а в Ярике за 3-4 месяца работы. Но если жить в Москве, то там запускаться негде и нужно будет с каждым пуском мотаться далеко, вот такие вот противоречия по жизни.
Skyangel> Самое дорогое оборудование, что я приобрел за 2 года - это полетный компьютер. Но без этого нельзя двигаться вперед. А главное - я летаю, пусть не всегда удачно, но зато с большим удовольствием.
А можно, например, приобрести (купить) сразу готовый двигатель, как на видео с чёрным выхлопом, поддержать, так сказать, американского производителя. Тогда можно будет летать десятки раз хоть каждый день, только плати. Сплошное удовольствие без остановки.