Mihail66> Так зачем ты упрекаешь меня в дороговизне моих топливных смесей?
SashaMaks> Где это я такое делаю?
Mihail66> Мне найти?
SashaMaks>> Найдите.
Mihail66> Речь шла о переплатах в разы, за более энергетичное топливо.
Там была бровада в мой адрес, что типа у меня уровень низкий - карамельный, а у Вас там ох какие сложные и горячие составы. Вы же потом писали, что всё для упрощения, но про цену умолчали. На что я Вам указал. Это Ваше восприятие такое. Если у кого-то иначе, чем у Вас, то априори неправильно, а тут ещё и обоснование - это вообще неслыханная грубость.
Mihail66> Он ущербный только из-за керамического сопла
Ваши личные предпочтения оставьте при себе.
Mihail66> потери УИ у этого мотора я не обсуждаю.
Что же так?
Mihail66> Мотор "ущербный" из-за конструкции сопла, а ты сейчас мне УИ пропихиваешь.
Вы же сами писали, что оцениваете качество двигателей по потерям в УИ от расчётного:
Mihail66> Mihail66>> А если хочешь сравнить, то смотри на показатель эффективности от расчетного пропера.
SashaMaks>> А Вы чего на этот показатель не смотрите?
Mihail66> Я только на него и смотрю
Смотрите только там, где Вам выгодно для спора и необъективных оценок в угоду своим ИМХО.
Mihail66> поэтому заявленные тобой 14% прибавки импульса это ни о чем.
Не надо обесценивать мой успех по использованию более высокого давления в двигателях!
Mihail66> Сперва давай уравняем давления, а потом начнем сравнивать, и вот тогда там будет уже не 14%, а все 20%.
Для начала сделайте такой серийный двигатель с высоким рабочим давлением, тогда и сравним!
Mihail66> Ты ведь и сам когда-то заявлял, что с алюминием твои моторы начнут выдавать на гора аж больше 200с импульса
Где я такое заявлял?
Я для карамели с алюминием делал расчёт на 200с, а практическая оценка была много меньше!
Не врите!
Mihail66> Этот мотор уже неоднократно слетал, чего и тебе желаю.
У меня другие хотелки.
SashaMaks>> Предельные давления по оси и по кольцу – красным выделены на красном фоне.
Mihail66> Это твои экспериментальные данные по разрыву моих оболочек?
Это расчётные данные по разрыву моих возможных корпусов, если бы их сделал я в тех же размерах по своей технологии в той же удельной массе.
Mihail66> Но ты стараешься обходить мою проблему герметичности стороной
Не хочу такой же неприятной истории, как с керамикой.
Mihail66> и намеренно списываешь ее на разрушение композита
Композит - это не только волокно! См. матчасть по композитам...
Mihail66> а фактического разрушения там нет.
В композите есть, в волокне нет.
Mihail66> На сколько я помню, ты обещал "порвать" мою композитную оболочку выполненную косой намоткой. Ты ее порвал?
Порвал.
Не путайте волокно и композит!
Mihail66> Я никаких расчетов про керамику не делал
И зря.
Mihail66> но имею представление о том как она разрушается. Именно это позволяет мне считать керамику ущербной, и не подходяшей для разгораемого сопла.
Вы делали ошибочную конструкцию сопла, поэтому у Вас ничего не получилось. У Вас керамика работала на разрыв, а не на сжатие.
Mihail66> Ты можешь и дальше утверждать, что твоя керамика имеет высокую воспроизводимость по степени уноса. Я же считаю что говорить об этом слишком рано, из-за недостаточности тестовых испытаний для накопления статистических данных.
Статистических данных под 2 сотни, просто Вы намеренно их искаверкали, намеренно проигнорировали конструктивные различия между простой конической формой и сигма-формой.
Два года назад, я наглядно представил серию испытаний для сопл сигма-формы, описал их цели и проблемы. Что, зачем и для чего испытывается, что делается, со всеми расчётами и данным детально и подробно. Вы же взяли данные от разрушения сопл сигма-формы и перекрыли всю успешную статистику для простой конической. Это вообще ДИЧЬ!
Mihail66> Я прекрасно понимаю твое стремление оправдать свою ортогональную раскладку, поэтому ты ищешь все возможные для этого способы.
Доморощенный бред.
Mihail66> Поэтому тебе очень выгодны эти некорректные испытания.
У Вас нет понимания в том, что такое композит.
Mihail66> Ты даже указываешь на наличие ошибок в моей конструкции
Что я себе позволяю!
Mihail66> но суть этих ошибок ты не озвучиваешь.
Озвучивал, Вы же упёрты на своём ИМХО, потом надоело это.
Mihail66> Другими словами, ты изо всех сил пытаешься недопустить разрыва моей оболочки
Что за бред.
Mihail66> и только так ты можешь быть удовлетворен своей работой.
Нет, не так.
Вы же глумились со своей высокой колокольни - что это я тут всё вожусь на своём заборе, всё никак двигатель не сделаю, всё ведь просто.
И что?
Сколько сил ушло только на то, чтобы хотя бы в этом единственном месте, донести до Вас, что у ВАС не правильно???
Вы узнали проблему, но теперь не можете её решить!
Что я там вожусь на своём заборе...
Научитесь ценить чужой труд, а не обесценивать его!
Mihail66> Но с таким подходом со стороны ты выглядишь далеко не в лучшем свете, и это не только мое ИМХО.
Спуститесь с небес на землю и хватит извращать ситуацию.
Mihail66> А когда ты успел мой бакелит в качестве сопла попробовать?
Вы присылали кусок, который вынесло быстрей керамики.
Mihail66> Помню что я тебе предлагал свои сопла на пробу, но не припомю чтобы ты выразил желание их попробовать.
Правильно, такого не было. Потому, что их невозможно установить без ошибок под большие давления. Нужна коническая посадка.
SashaMaks>> Про г**но и палки я писал про бакелит и ещё кое-что…
Mihail66> Ты мне снова предлагаешь поискать
Ничего я не предлагаю?
Mihail66> или сам найдешь свой отзыв о моем "низкоплотном графите"
Я там ИМХО написал!
Mihail66> и моем стремлении сделать все из "г**на и палок"?
Стремление к всё - это не всё.
С композитным корпусом Вы уже в курсе.
Скоро дело дойдёт и до ошибки в соплах, потом и до остальных мест доберёмся.
Тут весь вопрос в том, на как долго Вас хватит отрицать мой успех.
Mihail66> А оскорбляет меня вовсе не то что сделано другими, а то как это преподнесено, и то как это обсуждается.
Я знаю, я должен молча со всем соглашаться.
Mihail66> Ты ведь считаешь себя самым умным, а это значит что -
SashaMaks>> .... всё самое правильное априори только у СашиМакса и без вариантов,
Mihail66> и обсуждению не подлежит.
О, Вы уже полностью прониклись местной теорией троллинга.
1. Сколько уже было таких манипулянтов на моей памяти? Каковы шансы, что Ваша манипуляция сработает?
2. Всё началось с ошибки Serge77! Всегда помните об этой отправной точке.
Mihail66> Если ты указываешь на наличие ошибок, то будь добр раскрывать их смысл. Тогда тебя начнут уважать и воспринимать как равного собеседника.
Практика общения здесь с Вами показала и уже надёжно доказала, что это не так. Всё наоборот будет. Будет всё слизано, сделано тоже самое "по-своему", обозвано своими словами, а мне выдадут, что "сами допёрли" или уже давно всё знали.
Mihail66> А если ты выступаешь под лозунгом "знаю но не скажу", то ты выглядишь очень "ущербным". Пусть это будет "переход на личности".
Это манипуляция.
Благодарность на равных - это не про Вас.
Вы даже просить не умеете у тех, кто Вас младше.