Сборка катера типа «Ж» на стапеле ПСРВ. Строительство катеров типа «Жучок» на Петропавловской судоверфи.Одни из первых катеров типа «Жучок», построенных на ПСРВ, спущены на воду в 1938-1939 гг.
ну, мои любимые катера, проекта 396Б, насколько понимаю..
Первый раз вижу, новый для меня катер на Канале. Думаю, загляну в гости, постеснялся тогда. Кап за рубкой, видать, снят, сделана палуба. Может и удлиннен, чтоли.
ну и буксирчик мазохиста. Стоит несколько лет. Буксирчик за 50- лет, и по нему это все видно. Конечно, жаль, если разделают, но восстановить если, то надо ВСЕ..
DDR>> Нет возможности искать, ни бн, ни названия ... Вованыч> Не она/такая же?
Похоже та самая ...
Местный, черноморский ...?
Поискал - группа Нирвана, моторная яхта, гостевой дом еще что то выбрасывает ...
Про катерок ничего ...
: объявление о продаже в на Авито. Редкий коммандирский катер река-море под восстановление. Проект 378. Покупался за 420 000.00р. Возможен обмен на авто( можно с запретом) Год постройки 1957г. Формула класса 1.02в8.55. Водоизмещающий размерами 7.0х2.0Н 1.3 высота надводного борта 0.42 , вместимость 3.8т грузоподемность 800кг район плавания Р ,высота волны 1м удаление от базы 3000. Материал дерево и стекло волокно. На учете в гимс Пассажировместимость 8 чел. Двс мтз д50 мощность 55л.с. Расход радует любой кошелек 3.5 л дизеля в час.
// www.avito.ru