Докер58>> Однажды я Вам уже писал: не говорите мне что делать, а я не скажу, куда Вам идти!
Valera-871> В силу возраста забыли, что это не Ваше выражение? Или плагиатом любите побаловаться?
Сможете процитировать мои слова о принадлежности этой фразы мне? Или не понимаете смысл слова "плагиат"?
Докер58>> Не знаю, как Вы, но я даже сейчас млею только от женщин. Да, я находил у Морозова неточности и ошибки, и не поверите, даже писал ему о них.
Valera-871> А вот дискуссию про Маринеско помню. Особенно как Вы пытались определить лучших подводников (Морозов на Цусиме с ума тогда сходил по этому вопросу; могу здесь разместить, чтобы все поржали).
У меня еще нет склероза, я всегда всё помню. Мне тут кто-то запрещает определить свой список наших лучших подводников?
У нас - свободная страна и каждый имеет право на своё мнение, даже Вы
Разместите здесь, посмотрим, сколько там "+". Поржем вместе
Valera-871> В общем, без слёз Ваши потуги не вспомнишь. Ни лучших Героев-подводников не уважаете, ни правду. Только шушукаете Морозову на ухо, где он не прав (с Ваших слов), а не здесь разбираете. Нехорошо...
Не надо плакать, Вы же не ребёнок? Приведёте мои слова неуважения лучшИХ Героев-подводников?
Правда у всех своя, и нам нужна истина! Надеюсь, не сочтёте эту фразу плагиатом?
Докер58>> Я прекрасно прожил 65 лет
Valera-871> Неправильный Вы какой-то, не искренний. Поэтому не верю!
Повторюсь, у нас свободная страна, верить или не верить насильно никого не заставляют
В этом случае "не искренний" пишется слитно, т.к., является прилагательным
Valera-871> А пишу Вам только из-за того, что вижу у Вас желание в чём-то разобраться. Иногда получается...
А когда не получается, мне мои друзья помогают. А вот про выходы советскИХ крейсерОВ в Балтийское море в 1941г. так и не смог разобраться