johnkey68> Сколько лет про это трындю
Ох, Камрад.
Много лет тоже трындю, что тупым увеличением ударного БК не получить нужного кораблика.
А чего мы еще можем? - Нам принимать Решения не "по окладу".
johnkey68> Был бы ожидаем конкретный выхлоп от океанского флота, ...
Он будет.
Просто есть задачи, которые может решить только такой Флот.
johnkey68> ... навалили бы на МБР , на Бореи с Ясенями , на самолеты , и строили бы корабли , думаю не хуже и не дольше чем 22220 .
С МБР у нас все нормально.
Второй полк Авангардов под Оренбургом поставят на БД в этом году. Ну, пусть в начале следующего.
Далее в Ужуре. Сармат начнут строительством со следующего, если уже не начали.
А в остальном - все уже сделано: Тополь-М, Ярс, Ярс-М.
Ах, да, Ярс-М еще в мобильном варианте ...
Бореев и Ясененей - быстрее вряд ли сможем. АСЗ и Красное Сормово - перепрофилированы.
И без 22220 нам и так - никуда. Тем более следующая пара уже толи законтрактована, толи вот-вот.
johnkey68> Не полунедоношенные 20380 и 22160 , а хотя бы 22350 , а может и глядишь что то типа Планеты Смерти . Но , но , но ...
Да ладно Вам. Нормальные кораблики.
johnkey68> Не на первом месте кораблики , и даже не на втором ...
...
johnkey68> Каждый день , раз по нацать , заходишь на ютуб , а там , сырочьно , тока шта , шепсть БыПыКа идуть в Одесу ! Как с весны почалось , так и трындять ... Хде идуть , зачем идуть ? ПОдводные хохлоструги ужо б дошли б за енто время ...
Ну Вы блин даете! - Какой-такой ютуб-мудюб, телеграмм-грамм-грамм и прочая? - НЕ знаю и знать не хочу.
johnkey68> Ну и ? Шо там з Одесой ? Не выходит Шнехурочька ? А на парадиках то так ловка усё выходило , штандарты , пух-пухи , дефки ссуцо кипятком , пацанва неделю уснуть не может , морпехи бошками весь бордюр на щебень перевели ! Лепота !
С Одессой, Николаевым и "разными прочими" Лвивами - все по плану.
Раньше следующего Нового Года, и "ни центом меньше" ... Говорить вообще не о чем.
johnkey68> А Мальчиш тот , все про брацкий нарот тёрки трёт-с , сам себе противоречит , но трёт , то мышебратя , то усе ноцисты , итить их промеж ганглий ...
Чтобы самим не превратиться в Нациков придется через этот процесс "крекинга" разделять то "черное золото"-биомассу на "фракции".
Нет другого варианта.
А уж какие слова говорятся при закачке этой биомассы в ту "Крекинговую установку" ...
Так это - лучше самые красивые.
johnkey68>
Нормально все идет.
Это я раньше не понимал, как будут выделять все
"гендеры" Фракции биомассы хохло-свидомого "обчества".
А сейчас просто любо-дорого, запущенная фактически самими свидомыми "Крекинговая установка" - то что надо.
И не надо торопиться. Разделение на "фракции" должно быть полным и безусловным.