Артиллерийские расчеты 122-мм гаубиц Д-30 с закрытых огневых позиций уничтожили укрытую пехоту ВСУ. От получения цели до выстрела не более двух минут. Затем идет корректировка огня с помощью беспилотной авиации.
Артиллерийские расчеты укомплектованы не только военнослужащими по контракту, но и добровольцами, которые успешно выполняют боевые задачи.
«Пришел сюда добровольцем. Здесь воюют два брата, я пришел их поддержать. Это наша земля! За нее сражался мой дед родной. Он получил осколочное ранение в затылок, потерял зрение. Первое ранение было в ногу. Не поучаствовав здесь, невозможно даже будет прийти на могилу поклониться», - рассказал командир взвода с позывным «Юрист».
От получения цели до выстрела не более двух минут Артиллерийские расчеты 122-мм гаубиц Д-30 с закрытых огневых позиций уничтожили укрытую пехоту ВСУ. ? От получения цели до проведения выстрела военнослужащие тратят не более 2 минут. Затем идет корректировка огня с помощью беспилотной авиации. ◽️ Артиллерийские расчеты ЦВО укомплектованы не только военнослужащими по контракту, но и добровольцами, которые успешно выполняют боевые задачи. ? «Пришел сюда добровольцем. Здесь воюют два брата, я пришел их поддержать. Это наша земля! За нее сражался мой дед родной. Он получил осколочное ранение в затылок, потерял зрение. Первое ранение было в ногу. Не поучаствовав здесь, невозможно даже будет прийти на могилу поклониться», - рассказал командир взвода с позывным «Юрист».
// rutube.ru