Bredonosec>> Ну давай, расскажи мне сказку, как в январе 13 года Y20 из ниоткуда взлетел без разработки при "поставках илов".
liv444.1> Чего мне рассказывать?
Ну так ты пытался заявить бред про "не начали разработку, поняв, что их кинули с илами"
Ну вот бери и доказывай свои заявления.
Нечем? Ну тогда не начинай их швырять.
Bredonosec>> а он выполнял?
liv444.1> А куда бы он нафиг делся?
То есть, контракт 11 года внезапно "не замечен". Традиционно. Если реальность не совпадает с наркоманией - горе реальности.
Bredonosec>> Из ПСУ выполнял рособоронэкспорт? Или таки это именно ПСУ и продали? Причем, после ремонта в Николаеве. К чему эти тупые попытки обмана?
liv444.1> Зуб не дам. Но ...
Что "но"?
Зайди на тот же РП, потыкай на эти карточки и узрей.
Детали по контрактам на распродажу илов в сети были и не раз. РФ ни в одной схеме не было.
С альтернативными реальностями - к девочкам, они верят в любую чушь.
liv444.1> В том контракте, который бабаи своей жадностью убили
а без жадности, значит, на тапоич внезапно сами собой возникло б производство. Оборудование, персонал, кооперация по компонентам.
Из воздуха всё образовалось бы. Ага.
Хватит сказок.
Bredonosec>> УКРАИНСКИХ. По контракту 2011 года.
liv444.1> Я что-то другое сказал?
да. В противном случае нехрен приплетать их, силясь обосновать враньё про "выполнение контракта 2001"
Bredonosec>> Сатурн стандартно получает контракты на обеспечение китайской техники движками. Как илов, так и первых Y20, и не только. Это многолетнее сотрудничество, не надо мне мозги конопатить привязкой одного к другому.
liv444.1> Y-20, как начал летать на Д-30КП2, так и продолжает летать.
То есть, фоты полетов на WS20 вам тоже неизвестны, из чего вы традиционно делаете заявления космического масштаба.
liv444.1> Тем более, что "Сатурн" продолжает выпускать Д-30КП2 в ДВЕ смены. При наличии Многолетнего и плодотворного сотрудничества с китайцами.
я таки напомню, что вы врали, что производство Д30, якобы, "доказывает выполнение контракта 2001 года с тапоич"
Bredonosec>> Поздравляю еще раз соврамши.
liv444.1> Вам вот еще самому НЕ надоело?
Мне надоело читать враньё.
Придерживайтесь правды - и не придется обижаться за тыканье.
liv444.1> Вы у нас есть
Читающий ваше враньё.
Всё остальное блабла - в унитаз.
Bredonosec>> По контракту 2011 года.
Bredonosec>> А ташкентский контракт - 2001 года.
liv444.1> Вы вот слышите кого-нибудь кроме себя?
идёте в гугл, на рп, куда угодно, и находите сами по каждому даты поставок. И не капаете мне на мозги глупым враньём.
liv444.1> Вот для таких, пришлось объяснять, почему между принятием Решения на перенос производства и Началом производства "случился" такой длительный "зазор".
liv444.1> Причем с Наглядным примером в виде Ту-160.
А еще бузина в огороде растет. Это тоже должно подтверждать ваш бред.
Хватит пустословия.
Bredonosec>> Завязывай с оффтопом, эта болтовня не поможет протолкнуть ложь.
Bredonosec>> Он всего лишь рассматривался ввс как предполагаемый к закупкам ВТС
liv444.1> Завязывай Лгать, Выдумывая "сущности"
тебе всего лишь надо сначала доказать свои заявы.
Но вместо этого - простыни вранья, лживого оффтопа и какого-то совершенно оффтопичного бреда.
Хотя казалось бы, всего делов-то.
liv444.1> Минниханов - вор и бандит.
liv444.1> КАПО в РТ и следовательно во "власти" Минниханова - значит тоже воры, бандиты и рукожопы.
"Следовательно" - это ваши заявы, сами их доказывайте.
liv444.1> Завязывайте уже. Реально НЕ смешно уже.
а я никого тут не развлекал.
liv444.1> Мало того, Существующая на сегодня Реальность опровергает все, что Вы тут изволили себе позволить.
Правда доказать свои пафосные заявы вам нечем, но это ж такие мелочи.