Lanselot> Спасибо. Теперь понятно. Такой вопрос : А фото "Отважного" с этим же бн не встречалось? С уважением.
В период с 1969 года до своей трагической гибели БПК "Отважный" (в то время в Черном море - БПК с бн 523) входил вместе с БПК "Комсомолец Украины" и ПКР "Ленинград" в одну КПУГ и совместно участвовали во многих учениях и мероприятиях как на Черноморском театре, так и неоднократных Боевых службах на Средиземном море с выходом в Океан. Естественно, по тогдашним нормам у кораблей на БС менялись бортовые номера и, бывало, на борту "Отважного" красовался бн 522 (!), что не раз попадалось на моих снимках в совместных плаваниях. В прошлом часть таких своих снимков я "постил" на balancere, а некоторые , безусловно с моего согласия, размещал мой добрый коллега Анатолий Одайник. Основной же багаж своих снимков в свое время размещал в "Одноклассниках", хочется думать, что они там сохранились, хотя, как известно, "Одноклассники" у нас запрещены! По возможности, я с удовольствием вышлю снимки "Отважного" (качество терпимо) на БС с бортовым номером 522 (это в период 1971-1972 г.г.). С уважением...