кщееш> 10 дней назад знакомый подписал контракт. Обещали будут 3 месяца учить. Только что жена его написала :
кщееш> "Привет, что случилось на Украине, Контрактников без учёбы сразу перебрасывают на Украину"Мой только уехал, направили в Екатеринбург на 38 дней, переночевал, ночью в Ростов вылетели, а оказался уже в ЛНР, неужели без подготовки сразу 😪"
Ну вот продолжение построенной проф. Армии на надцатый год реформ:
"С делами разберусь потом скатаюсь, я ещё картошку не выкопала, вчера пригласили на разговор с комиссаром республики, мужа племяница, написала губернатору жалобу от моего имени,, что нет выплат, пригласили пришлось ехать, пообещал 10го всё выплаты должны прийти, посмотрим. Екатеринбург часть 23**7 не оформил документы, даже военный не отдали моему, отправили 700 человек, а зп ни-ко-го нет, и не дозвонишься, личный кабинет стали открывать пишет такого в списках нет, предложила ему позвонить, сам не смог, 😁 сказали счёт не правильно написан, хотя с банковские реквизиты всё принёс,и на два раза проверил, допустим ладно ошибся но не всё же 700 человек."
- А что врали, почему нет выплат? Почему врали про 2 месяца подготовки? Не спросила?
-: Наш комиссар республики говорит что он не министр МО, и за всё регионы не может отвечать.
- Тогда откуда он знает про то, что выплаты будут 10-го?
-Только моему, остальные сказал пусть у себя военкоматах решают.В группе родственники ВС где служит муж, куча телефонов, но дозвониться не возможно, мне тоже мой прислал номер, оказалось ЖКХ по Свердловской области🤣
Это сообщение редактировалось 05.10.2023 в 21:03