Реклама Google — средство выживания форумов :)
Дальше, в течении всех этих 4 месяцев мои коллеги подтрунивали надо мною из-за того, что я везде хожу с оружием. А по вечерам ещё и с досланным патроном, и в броне. Я имею в виду, в неслужебное время, когда идёшь в магазин, прогуляться или с ещё чем-то таким незначительным.
Изо дня в день, из недели в неделю я слушал в свой адрес, что:
— Мне нужно подписать контракт, раз я так люблю оружие.
— Меня надо отдать начмеду на проверку психики.
— Коллега боится ходить со мной в магазин, ведь я вооружён.
Местные тоже прикалывались, но в обратном направлении. Как-то раз я прошёлся по улице метров 100 без оружия. Навстречу ехал пожилой мужик на велике, которого я видел впервые:
— А шо сеходня без аутомата, га? — произнёс он.
— Прост, — парировал я.
«Наблюдают, судачат, всё видят», — додумал я ему вслед.
20.06.2023:
В ходе заседания коллегии Минобороны России, министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что ВСУ готовится к атаке на территорию России при помощи крылатых ракет Storm Shadow.
По словам российского министра, в планах Украины – нанесение ударов, включая Крым.
Шойгу отметил, что использование ракет Storm Shadow и HIMARS за пределами зоны специальной военной операции вызовет "быстрый ответ в виде ударов по центрам принятия решений на Украине".
Военнослужащему Андрею Кравцову, который уничтожил танк Leopard, выплатили денежную премию в размере 1 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России.
«Эти замечательные доплаты для тех, кто наносит ощутимый урон противнику, плюсом к тому, что делает государство. Именно плюсом. Ни в коей мере не взамен. У нас договоренности. Мы в координации с Министерством обороны делаем это по согласованным представлениям», – сказал сенатор Совета Федерации от Новосибирской области Андрей Карелин при вручении награды Кравцову.
Премия была учреждена союзом предпринимателей «Забота Сибири», которые решили направить средства, освобожденные от налогов, на создание фонда для дополнительного поощрения тех, кто принимает участие в спецоперации. В пресс-службе подчеркнули, что эти выплаты являются дополнительными к тому, что выплачивает Минобороны за уничтоженную технику ВСУ западного производства.
...премия была учреждена союзом предпринимателей «Забота Сибири», которые решили направить средства, освобожденные от налогов, на создание фонда...
Владимир Путин заявил, что ракетный удар был нанесен по штабу Главного разведывательного управления (ГУР) Вооруженных сил Украины, сказав: «Мы говорили о возможности нанесения ударов по центрам принятия решений. Естественно, штаб военной разведки Украины попадает в эту категорию, и он был поражен два или три дня назад».
Естественно, штаб военной разведки Украины попадает в эту категорию, и он был поражен два или три дня назад».