Maksimys> С дрелью процесс пойдёт ? , всё не руками крутить , лишь бы не перегревалась труба под шкуркой - с водой пробовали ?
Я в этом процессе не при делах, подробностей не знаю.
Будем надеяться что у автора проекта все получится, и он нам расскажет как удалось решить проблему.
П.а.M.> Саш, ты пока еще не достоен того, чтобы тебе что-то посвящали.
Выключите уже Ваше высокомерие. П.а.M.> Я лишь адресовал тебе этот файл, чтобы ты побольше узнал про равновесный угол.
Там бред на бреде, как и в Ваших домыслах. П.а.M.> Ты ведь до сих пор так и не понял его физического смысла применительно к композитным оболочкам.
Вы этот Ваш бредовый физический смысл так до сих пор ни разу на практике не доказали, ни у кого на примере ни даже у себя. П.а.M.> А вот делать КМС лучше чем у тебя я точно не буду, хотябы потому что у нас с тобой конструкция моторов разная.
Тогда зачем Вы снова и снова лезете ко мне с этим бредом???
П.а.M.> А вот этот литературно-технический шедевр о невероятных свойствах равновесного угла 54,73*
Прошу кратко, если не трудно, описать, что волшебного именно у этого угла, да еще и с четырьмя значащими цифрами точности. Он из какой-то математики появляется?
Я бы еще как-то смог понять 57,296°, радиан.
П.а.M.> А вот этот литературно-технический шедевр о невероятных свойствах равновесного угла 54,73*
Это же просто набор слов, наукообразных. Дальше этой фразы читать не смог:
результирующая потенциальная энергия, как и приведенная масса, находятся по принципу сложения обратных значений соответствующих величин подсистем. Это – корпускулярный процесс, теоретической концепцией которого может являться энтропия
Pu239> Прошу кратко, если не трудно, описать, что волшебного именно у этого угла, да еще и с четырьмя значащими цифрами точности. Он из какой-то математики появляется?
Pu239>> Прошу кратко, если не трудно, описать, что волшебного именно у этого угла, да еще и с четырьмя значащими цифрами точности. Он из какой-то математики появляется? П.а.M.> Если очень кратко то вот одна из ссылок - П.а.M.> https://www.ngpedia.ru/pg4453070SekkJvJ0001534301/
Попалась формула для равновесного угла намотки рукава
Maksimys> Как вариант , это сделать развёртку ...
Сегодня с Иваном на работе думали как с наименьшими усилиями этот диаметр увеличить, купили наждачки.Труба 40 была и резать ее было жалко .на трубу наклеили паролон полосу на нее наждачку намотали и начали.Движок уже наполовину заходит. Батарея на шуруповерте садится быстро. Дело идёт
Шуруповёртом долго бы делали, настроили дрель, за 20 минут подогнали корпус под двигатель....
Уже стабилизаторы "свариваем"с корпусом. Смотрите какая лепота!