Spinch> я вообще не уверен что их кокаинисты принципиально лучше наших маразматиков, и чье минобороны кого сборет, если сверху налезет, если о военной бюрократии говорить. Но очевидно что наши, которые на фронте, пока справляются, не взирая ни на что. Ну и генералы не все г**но, надеюсь - есть же Михал Юрьич Теплинский тот же. Он по слухам эти линии обороны выстраивал - мотался там везде, готовил рубежи.
Про бюрократию х.з., тут ничего почти не могу сказать. НО наша устами Самого признала, что все это вдолгую еще прошлым летом. Наркеты прозревают только сейчас... Но так, среди кокаинового тумана.
К чему это УЖЕ привело - потери. У нас они есть и немалые. Но с той то стороны? Даже в прошлом году было 1 к 10 примерно, что этим летом - подумать страшно. Кстати у моих друзей работы стало прям в разы меньше. Вот реально в разы.
Генералы - конечно нет. И Теплинский есть, и другие головы светлые и люди нормальные есть.
И да, наши справляются. Иногда вопреки, но делают. Иногда потому что, вот от нас ушла помощь недавно, и будет уходить еще: