Bredonosec> Не знаю, о каких темах идет речь, но вообще-то в данной теме как раз обсуждается вопрос некомпетентности различных писателей на морском, и как привести его к должному уровню полупрофессионального хотя бы.
Поищите в Сети "пирамида Грема". Кмк, стоит напоминать о ней всем, в т.ч. и аксакалам почаще..
Bredonosec> А не то, как превратить морской в подобие бложегов, где автор может гнать любую пургу и никто ему не указ
Тут вопрос содержательной части контента, в том плане "чего хотим?". Одно дело, когда в общеболтальной теме идет спор в перемежку с флеймом, и кмк, совсем иное, когда кто-то создает СВОЮ тему. Какой контент Вы хотите иметь? Каждый автор, создавая свою тему ожидает наличие возможности внести что-то важное с его колокольни, и, кмк, все-таки он и должен определять что есть флейм, а что тупо высер.. тока прав модерировать свою тему у него нету, как на иных ресурсах.
Bredonosec> Бложегов в сети множество, зачем превращать ценный ресурс в еще одно подобие?
?!? Ресурс (любой) ценен своим содержимым. Если никто не станет "привносить", что останется?
Arhat109>> Это в судомодельном.. завел тему - блог о постройке модели, хорошо хоть заткнулись специализды..
Bredonosec> а там другой вопрос. Там человек показывает плоды своего творчества. А не рассказывает о реальности.
Так вот и завел тему для показа плодов. Творчество над моделью вообще-то начинается с "изысканий", не?
P.S. И не автор ли сей темы пришел без приглашения на судомодельный ко мне "в гости" и первым насрал в моей теме?
пост 06.02.2021 14:58 ----
Я конечно не спец , но человек, позиционирующий себя как "технарь" на самом деле является "слегка афонькнутым",
...
Поэтому ваши советы "не в коня корм"
Он всё равно сделает не пойми что...
Извиняюсь перед спецами в моделизме за непрощённый совет, но этот "ищущий советов" достоин лишь посыла "сексуально-пешеходным маршрутом"
Я поэтому тут и задал вопрос: "А судьи - кто?"
Ещё раз, стоит всем почаще напоминать про "пирамиду Грэма", кмк.