А какой тип РЛС использовался на 705 проекте ? А то я тут сижу и моделю радиолокатор ,,Радиан,, по типу как у 971 пр. А на фото 705 присмотрелся так там оказывается совершенно другого типа ...... Что за модель РЛС и есть ли более детальные фото и чертежи ?
Раис> А какой тип РЛС использовался на 705 проекте ? А то я тут сижу и моделю радиолокатор ,,Радиан,, по типу как у 971 пр. А на фото 705 присмотрелся так там оказывается совершенно другого типа ...... Что за модель РЛС и есть ли более детальные фото и чертежи ?
Раис>> А какой тип РЛС использовался на 705 проекте ? А то я тут сижу и моделю радиолокатор ,,Радиан,, по типу как у 971 пр. А на фото 705 присмотрелся так там оказывается совершенно другого типа ...... Что за модель РЛС и есть ли более детальные фото и чертежи ? Snake> Чертежи подводных лодок [2] [I.O.I.#14.11.15 22:35]
В общем сделал антенны,только за ,,Бухту-Чибис,, не уверен )) фоток норм.нету не понять как оно в реале было,ну как имитация думаю сойдёт Нужно наверно ещё перископ добавить а то как подлодке то без перископа ))
Очень хорошо!
Чисто субъективные моменты:
1. КМК, угол конуса должен быть больше(см. фото 03)
2.Верхняя кромка "экрана", ПМСМ, должна быть выше, и у экрана, как мне видится, есть прорезь сверху и какая-то накладка снизу (см. фото 01)
3. Высота решетки антенны видится меньше (см. фото 01, 02)
4. Излучатель имеет другой угол и как бы "потолще" (см. фото 02)
Фото 03 - практически вид сзади, видно много подробностей, в том числе и конструкция решетки антенны.
С уважением
Andru>> Протекторы diletant2010> КМК, поз.1 - это не протектор, а, скорее всего, "кусочек неба". Просто похожи по цвету.
Там нет таких кусочков неба, все плотнячком-гидродинамикэ