Mitry>> Гриценко Николай Николаевич (1856-1900), П.6.> Стр. 221
Прошу прощения, но честно в поиск забивал "Гриценко"...
Если что, могу сообщение убрать...)
Mitry> Если что, могу сообщение убрать...)
Я понял. При вашем наборе поиск не найдёт.
Форум надо - Морской.
Там, где в заголовках - в теле сообщений или везде.
С уважением.
Не поленившись проинтегрировать количество картин, не могу не поделиться закравшимся сомнением: а не Вы ли сами эти картины создаете?
Без шуток - большое спасибо за наполнение темы!
С уважением
KoSmoS> Ананько Станислав Михайлович (1960) – художник-маринист, член Союза художников Североморска и Российской ассоциации художников-маринистов; выпускник ВВМУРЭ им. А.С. Попова, капитан 2 ранга.
Ко дню Пограничника:
Пограничный сторожевой корабль пр. 1249 в море.
П.6.> Пограничный сторожевой корабль пр. 1249 в море.
Скорее на реке, а не в море. Эти корабли никогда в море не были. Их "ареал обитания" - Амур и Уссури.
Судя по бортовому, очевидно 013: ПСКР-55 с Ленинского (ЕАО).
П.6.>> Пограничный сторожевой корабль пр. 1249 в море. YAV> Скорее на реке
Я лишь скопировал название с ресурса продаж художника. Сам я только СВОИ картины имею право называть.
Алексеев Фёдор Яковлевич (1753-1824) - русский живописец, один из основоположников и крупнейших мастеров классицистического городского пейзажа. Академик Императорской Академии художеств (с 1794).
Вид Английской набережной со стороны Васильевского острова. /Государственный Русский музей/
П.6.> Балашов Александр Иванович (1948) - мурманский художник, известен как художник - портретист, но писал и корабли, и военную технику. Многие его произведения обрели постоянный адрес в музее Северного флота.
Дорога в океан. 1980 /Военно-морской музей Северного флота/
П.6.>>> Шультце Иван Фёдорович (1874 - 1939)
Ученик Крыжицкого и Куинджи. За свои удивительные произведения, наполненные яркими солнечными лучами, художник Иван Шультце удостоился от критиков звания «волшебник света». Повторю работу: П.6.> После шторма.