U235> Тогда им скинулись всем западом техникой и вооружением плюс провели тотальную мобилизацию. А сейчас откуда они резервы для нового наступа будут брать? Особенно учитывая что сейчас они жгут на харьковском направлении всю текущую помощь, которой у запада осталось совсем негусто ибо запасы на прошлогоднее наступление ухнули, плюс части стоявшие в резервах и на прикрытии белорусской границы? И что вторую мегамобилизацию, сравнимую с той, они провести уже не в силах, да и качество оставшегося материала совсем не то?
Я вот не могу понять - откуда в нашей стране это массовое заблуждение? Хохлы постоянно и успешно мобилизуются. Не забывай, что у них до сих пор не мобилизуют молодые возраста. Это признак того, что ХВАТАЕТ.
А на счёт помощи - это просто смешно, хохлам эшелоны ежедневно идут со всем нужным.
U235> Сейчас темпы нашего наступления может и невелики, но шатается у них по всей протяженности границы. Везде в опасной доступности ключевые точки обороны и логистики. С такой авантюрной стратегией они рискуют посыпаться как доминошки в один момент
В том то и дело, что нигде ничего не сыпется. Фронт держится, более того, в Харьковской хохлы как раз пробуют наступать.
Даже Ю. Подоляка пишет в духе : "...идёт ожесточённое встречное сражение...". Вместо рапорта о взятии очередной деревушки. Думаю, понимаешь, что это означает...