Luchnik> Я вот не могу понять - откуда в нашей стране это массовое заблуждение? Хохлы постоянно и успешно мобилизуются. Не забывай, что у них до сих пор не мобилизуют молодые возраста. Это признак того, что ХВАТАЕТ.
Украинские военные не согласны...
Мобилизационный возраст на Украине необходимо снизить до 21 года включительно, – заместитель командира 3-й ОШБр Родион Кудряшов также считает уместным разработать государственные программы подготовки к службе учащихся и студентов. "Я понимаю, что мы не переигрываем по численности. Россия имеет очень большой потенциал "новых орков", которых призывают в армию. Нам нужно вливание свежего молодого пополнения в ВСУ. Сейчас происходит много реформ в применении вооружения на передовой, включая использование FPV-дронов, и это то, с чем они смогут справиться", – отметил военный.
// t.me
Мобилизационный возраст на Украине необходимо снизить до 21 года включительно, – заместитель командира 3-й ОШБр
Родион Кудряшов также считает уместным разработать государственные программы подготовки к службе учащихся и студентов.
"Я понимаю, что мы не переигрываем по численности. Россия имеет очень большой потенциал "новых орков", которых призывают в армию. Нам нужно вливание свежего молодого пополнения в ВСУ. Сейчас происходит много реформ в применении вооружения на передовой, включая использование FPV-дронов, и это то, с чем они смогут справиться", – отметил военный.