кщееш>> Читай форум.
кщееш>> Пишу тут.
Фагот> Ты пишешь очень сумбурно.
"Учитесь читать", если хотите выживать в ближайшее время...
> никто не будет вылавливать что-то по трёхсостраничным беседам. Мне кажется Антикосмит правильно написал. Если есть опыт, то его лучше обобщить в [желательно кратком] документе по существу. Вот как раз он кому-нибудь точно пригодится.
Я пишу очень много документов. Аналитики и описания систем. Вы ещё мне задачи не ставьте, пожалуйста.
Я на авиабазе, в частности, именно для того, чтобы сохранять знания, которые порой нельзя консолидировать. По разным причинам.
Тут про применение сетей против дронов много раз мной написано с 16 года.
… ??? Нормально. Нафиг их учить? Пусть взрываются сами. Контактно с твоим роботом. … Если я буду бомбометать тебя, то буду бомбометать миной, )))) то отклонение со 150 метров меньше метра. 82 мм мины твоей коляске хватит? одной. А я могу больше не пожалеть. Могу две. … Если ты превратишься в танк то придется разменять на тебя гранатомет, конечно. Впрочем. если спрятать твою коляску в здании, и занавесить рыболовной сеткой коридор... То коптеры не пройдут через такие занавески. Но об этом…
// Общевоенный
Также как про применение дронов против техники
… не. искать я тебя буду с гораздо больших высот и дальностей. Потому что ты большой и железный. ты следы оставляешь. под тобой трава мнется и ломается и хлорофила в ней и влаги меньше. И тебя видно в одном диапазоне даже под сеткой. А в другом диапазоне даже в деревьях. Уже сейчас. и у тебя характерный образ. Поэтому ищет тебя борт сам. А вот уничтожать буду с других, совсем с маленьких. И на очень большой скорости. И возможно что дроном -камикадзе. А может и нет. Этот вопрос еще открыт.…
// Общевоенный
Никому не надо было.
Сети одно из самых простых и самое эффективное средство защиты личного состава.
Там, где их грамотно применяют, потерь от коптеров в позиционке нет неделями, порой.
Но из-за того, что дешевое, ВПК и, следовательно, МО им не интересуется и не применяет.
Это преступление команды маршала.
Не единственное и типичное.