t.>.. . Извини конечно за неприятные для тебя слова, но вот скажи мне, у нас глобально именно флот что-то сделал со времен Нахимова?
Вы сути проблемы не понимаете. Нахимов - настоящий Моряк с самых времен Морского кадетского корпуса.
А у нас по питерскому главкомату шарятся "паркетные военморы"...
В своей "паркетности" никогда даже шлюпкой не командовавшие.
При том, что на Рапторах командирами - старшие мичманы.
> Вот зенитчики или авиаторы можно сказать
У моих и/или авиаторов НЕ прошедших Огневых дивизионов и/или НЕ летавших в Строевых частях - просто НЕТ.
Причем в ВУ у зенитчиков обучение сразу на С-400, а у авиаторов - все вплоть до Як-130 и Су-27, а также Актуальные Тренажёры.
А в ВМУ?
> и не рассказах дядюшки эндрю? А то пересказы операции Атрина или походах куда-то там с намотанными шлангами чужих ГАС это ведь не показатели уровня боевой эффективности, учитывая как противник мог следить за нашими НК и ПЛ, или...
А у вас какие есть претензии к Пацанам, которые ходят на БС в моря и под воду?
Вы понимаете разницу между этими Пацанами и "паркетными бумагомарателями"?
Которые этих Пацанов подставляют, потому как реальное море видят только на картах, а уж чтобы какой-нибудь Боевой Частью на корабле покомандовать или, избавь Всевышний, кораблем (тем же Раптором ради командного цена, хотя-бы годик) - "Ноу, Сэр", типа, "Не барское это дело".
t.> ЗЫ реакцией военморов не удивлен, это из них их нутро лезет..
Лично я сапог или туфля коричневая, но и меня ваш спич Возмущает.
Не надо ставить знак равенства там, где его быть НЕ должно и НЕ может.
Суть всей проблемы - это Питерская Клоака.
Эта кодла уже несколько Главком в сожрала, которые кстати вполне реальными Морякам были, от дзынь до блям. И скольких ещё пережует и выплюнет.
Только меня возмущает, что вы им ВСЕХ ... И правых и виноватых одним дегтем.
Это сообщение редактировалось 26.06.2024 в 12:25
VAS:
предупреждение (+2) по категории «Категоричное сомнительное заявление, не подтверждённое фактом [п.11] »