LtRum> А ты сходи в ближайший военный госпиталь - принеси раненым вещи, фрукты, питьевую воду наконец, поговори с ним, узнаешь много нового. Это если ты конечно в России живешь и за Россию переживаешь.
LtRum> А вам, если вы действительно так радеете за Россию, рекомендую записаться волонтером в военный госпиталь, реально помочь людям. Заодно поговорите с ранеными и узнаете как оно там на ЛБС.
Тут я не могу сдержать улыбку, ибо почти 2 года назад я отвечал в Морском вашему единомышленнику модератору VAS, который тогда был еще VAS63:
Почитай на тему ху из фейк, а ху из нет. Чем могу...
Поэтому я тебе вот, что скажу, напрямую связанное с СВО и ЧФ, так как я из Севастополя,
маленького города Севастополя..
Да. Все не так радужно, как в ТВ, и как хотелось бы.
Но...
Из тех, кого я знаю, и кто является профессиональным - не погиб никто.
Из тех, кого я знаю, и кто является мобилизованным - не погиб никто.
В городе на кладбищах -
нет аллей с флагами. Их просто нет. Ты понимаешь, что в полумиллионном Севастополе очень много связано с флотомб армией и соответственно с СВО.
Поэтому мне непонятно твое нагнетание истерии про адовые потери, возросшие потери, про пулемет, который снимают с ЛБС на корабль и прочее и прочее... узнать как там оно реально на ЛБС - я знаю на 1%, ты на минус бесконечность.
Ничего личного, просто город такой...
LtRum> вы сами писали про Ми-эффективность 24/35, забыли или вас там двое?
Г-н фейк-адмирал, Ми-24/35 до СВО и во время СВО были в МА ЧФ. Никто ничего не забыл. Ты просто не знал.
LtRum> Это про вас. Если уж начали говорить за тактику - так докажите, что она изменилась. Пока кроме голословных заявления ничего у вас нет.
Сколько кораблей с апреля по конец июля отражали в ночи в одиночку массированную атаку БЭК?
Вот по зиме - три раза. И все три раза с отрицательным успехом.
Какжитак?! Я вижу изменения в тактике. Если вы их не видите - ничем не могу помочь.
LtRum> Да, активность сил противника снизилась.
Но выросла активность размещения в масс медиа роликов с уничтожением БЭК. А активность размещения роликов с уничтожением кораблей ЧФ упала до нуля.
Так что,- смешное вранье.
В общем, перечитай мой первый за более чем три месяца пост. Все о чем говорили "диванные" - сбылось. У отставных капитанов разных рангов белые штаны снова оттопырились сзади. И это пугает на самом деле.
Новое поколение действующих решает проблемы, созданные "заслуженными". И это очевидно.