О.5.> На против КДП ,чуть правее стоял вагончик , в котором решалась судьба очередного вылета (смотря по чей вине). Поэтому я и сказал , что знаю лнтный состав ну конечно на сколько в памяти осталось. Ведь запоминалось что нибудь эдакое , ну например Кузин Леха - со своими "козлами" посадочными но иногда притирал молодца. Очень отлично в прямом смысле слова летала пара ведущий Дед Серега ,ведомый Вавилин .Что полигон ,что посадка безупречно. Потом когда пришли штурмана - молодеж , их я конечно не помню . Помню как однажды разул самолет Куцоконь Д. -царство ему небесное, но скажу летал он хорошо, а разул потому, что были зажаты тормоза весь полет, в мою практику единственный случай такой был. Футболист хороший был прямо маньяк , помню 3 раза в неделю обязательный футбол , команда Начальника КП - УС Николай и его -управленческая , не дай бог выиграть. Я играл в его составе (некоторое время служил в23409 начиная с Тимченко В.П., потом снова ушел в полк). Кабинет был на ввтором этаже , проходил все отделы управления со огромным стуком в дверь , все уже знали ПОРА . зарядка была хорошая конечно , но если после вепланового внеочередного бодуна -ух тяжело.
А-а-а- ну да!Я ж сразу должен был догадаться-"Объектив",в смысле "объективный контрол".
Вот я и сейчас помню,как на духу,что при мне был нач.ОК-Омельяненко,имя правда,подзабыл.А так помню,что дружили с ним все пилоты.А как же иначе?!
Ну "Лёху Черепа",он же "Отто Скорцени"-кто ж его из нас не помнит,тем более,что в 1978г.он ,Костя Колесников и Валера Бельский попали ко мне в звено в 3 аэ.Там и встали на крыло.
Ну а Дед Серега-царствие ему небесное-навсегда в памяти таким же и остался-классный рассказчик,охотник и пилот хороший!