кщееш> Да вроде наших пока больше попадает.
кщееш> Срочники не обученные ничему и без командования. И парадные подразделения всяких тикток войск.
Тому, что сдаются срочники, я ничуть не удивлён: я ещё где-то с год назад писал, что надо отказываться от службы по призыву в пользу профессиональной армии. У 18-20-летних срочников нет такого опыта и такой мотивации, как у профессионалов 35 - 40 лет. У 20-летних вся жизнь впереди, им не за что сражаться, но страшно умирать. 40-летние жизнь, в основном, прожили, им есть, за что сражаться и есть, за что умирать. Сам служил срочную, так что знаю, о чём говорю. Поэтому ничего удивительного, что они в плен сдаются. А вот что хохлы сдаются, да ещё элитных подразделений, да ещё, если верить их СМИ, Украина наступает и побеждает... или нет?
Ещё я писал, о глобальном, что мы сможем победить только в том случае, если будем жить явно лучше них. Минимум - лучше хохлов, ещё лучше - если не хуже Запада. И я очень хочу верить, что так и получается.
pkl>> Косвенным подтверждением такой версии может быть неожиданный вывод войск хохлов из Курской области.
кщееш> Этого не будет.
Если начнётся массовое моральное разложение ВСУ и таких колонн будет много, у их командования ничего другого не останется.