с.т.>> в этом только деньгами жонглировать
и заключается работа банков. а ты как думал?
t.> Что они хоть немного о чем-то продуктивном способны позаботится, а они кроме заема у иностранцев и перекредитования у нас вообще ничего не могут, своих проектов выходит что нет способностей организовать..
ну я мог бы рассказать о проектах ВТБ \ Т1...разных...но не буду, ибо NDA...могу тока сказать что в целом это люди весьма и весьма не глупые и проекты делать умеют...по опыту моего шапочного общения (с самим Костиным не знаком...).
и опять же по опыту общения с военкой по проектам - обычно проблемы с военкой на стороне военки...ибо у них всё "денег нету но вы работайте...", там не технические проблемы первичны, технические проблемы возникают как следствие, из-за кроилова и отжима исполнителей в минус...
и тут как раз ВТБшники оч хорошо могут с этой темой разобраться.
зы
тут же проблема не в отраслевой специфике...а в том что приходит Заказчик который у тебя 90% Заказчик - то бишь он диктует условия..и говорит - стройте планово убыточно, вот тебе ГОЗ...и всё...ну никак с оставшихся 10% Заказов никакие мега профессионалы не вытянут...выживают только те кто могут в таких условиях чето для себя лоббировать и выкруживать...а кто не может тот как Пелла...